Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Кто шарит за игры на пк?

Что можете посоветовать с открытым миром, чтобы была большая свобода действий? Я давно не играл, за игры не шарил, поэтому плотненьно сидел на гта 5. Это максимально скучно. Бегать, ездить, летать по миру и всех убивать это скукота из-за малого разнообразия действий, мира и т.д. Нужно что-то в этом жанре, но куда лучше. Больше действий, больше разнообразия какого-то, графика в более лучшем стиле. Без закоса на гта, я просто пример привел, что мне нужен свободный мир, свободные действия, графика лучше. Короче просто посоветуйте что-нибудь, чтобы игра не надоедала и было интересно

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

Киберпанк, бесконечно можно исследовать город.
Ведьмак 3, тоже большая карта но с ограничениями в виде высокоранговых монстров. Новичком можно залезь в дебри и достать супер шмотку, но урон будет фуфлвжный, да и помрешь там с любого чиха.
Сталкер аномали, это мод версия сталкера, берет своими новыми фишками, очень понравилась.
Сталкер 2, если для тебя баги и вылеты не проблема.
Модифицированный Майнкрафт, есть моды которые его поднимают на иной уровень. Например хардкор выживание, где для создания железной кирки, нужно запариться на несколько часов.
7 days to die мой любимец, очень классная игра, выживач с зомби. Каждые 7 игровых дней приходит орда зомби, сначала они простые, но чем дальше, тем их больше и они сильнее.
Project zomboud, тоже очень классный выдивач про зомби, очень большая карта, но из-за лесов и городов, раскиданных по карте. Для приятной игры, стоит зайти в режим песочницы, убавить спавн прелметов на минимум, убрать новый спавн зомби, это чтобы они снова не спавнились. Если лутать все подряд, то возникнут вопросы, это правда выживание? По этому я и пишу о минимуме предметов.

Профи
7мес

Матрёшка РП

Искусственный Интеллект
7мес

Generation zero

Ученик
7мес

dying light
(крутая игра с не менее крутым графоном, открытым миром, и приятным сюжето)

ну ещё the forest
(могу сказать тоже самое что и про первую)

(есть ещё не мало неплохих игр но они без открытого мира но с свободой действий)

Профи
7мес

Horizon