Top.Mail.Ru
Ответы

В мае одна девушка любила меня, а теперь я ее. Я поговорил(коротко) с ней и не могу понять хочет ли она со мной общения

Тема такая, я еще с понедельника хотел с ней поговорить но никак не получалось, и решил дождаться окончания пар чтобы поговорить и может провести ее до дома.Я в куртке сижу и жду эту чмоню на скамейки у входа, спустя минут 30 после окончание пар она все же соизволила выйти. Увидев меня на скамейке у той рожа подкосилась(почему то всегда когда я ее вижу так происходит) потом я выхожу и стою на улице у двери с планом что когда ее величество будет проходить мимо двери я ее откликну, но так как я не осмелился, я просто провел ее взглядом . Но набравшись смелости я все же смог с ней заговорить.(она было немного нервна что ли)
Я)Привет
О)Привет
Я)Как дела?
О)нормально(таким тоном типа `что с тобой?`)
Я)Что так долго?
О)Тебе та что ?(все тем же тоном)
Я)Просто, а что ты такая грубая?
О)Обычная я(угадайте каким тоном)
Дальше слов вообще не было, лишь пересечения взглядами(как думаете что читалось в ее взгляде?) потом мы идем молча ,я где то сзади она чуть спереди, выходят 3 бродячие собаки и начинают ее обнюхивать. Она им что то там говорила но им было похер, и тут мое величество подходит ближе и собаки разбегаются , она на меня посмотрела ,но, честно не помню какой был у нее взгляд (догадайтесь)И дальше мы просто шли. Она то в телефон, то выйдет, но в конце когда наши пути разошлись , она на меня посмотрела , я на нее посмотрел, она убрала свой взгляд на долю секунды и снова посмотрела (каким взглядом?) и прошла мимо. Знатоки, что это значит? Что лучше сказать или сделать встрече в понедельник? (ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ)

По дате
По рейтингу
6мес

"Рожа подкосилась" - это и есть её реальное отношение к тебе. Если бы она от тебя текла, там бы всё было и без вопросов понятно.