Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с геншином! 2.0

( ес ч, этот вопрос уже задавался, но нужного ответа не получила, поэтому перезапуск )

всем добрый вечер!!
вопрос, стоит ли выбивать персонажей S+ с тир-листа, только из-за их позиции в листе? или неважна позиция, и можно выбив персонажа А довести его до идеала в плане дамага/сделать лучше, чем в S+? ( речь идет о дд с6 с сигной )
к примеру арле ( S+ ) и клоринда ( A ), глаз лег на клоринду, а по дамагу лучше арле вроде.. кого лучше выбивать и собирать?
спасибо за внимание и за будущие ответы
все негативные комментарии удаляются :D

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Пройти контент можно без S+. Я вообще гоняю за Скару и Итто (С) и за Аяку с Сяо (В). Я так смотрю, Кинича в А запихнули.
Тем не менее, мой Скара С2 закрывает бездну лучше, чем моя Часка С0. Кинич вообще лучше всех справляется. Но обычно в какую-нибудь половину беру отряд вегетации, что говорит о том, что S+ в принципе не обязательны, если уметь собирать отряд. Кто-то вообще четвёрками с помощью Шеврез закрывает.
Клоринда вообще-то хороша, у неё есть выбор между и дендро, и отрядом с перегрузкой, и, спасибо Оророну, отрядом через заряжен. Если нравится, то почему бы и не выбить?
В S попадают универсальные топ саппорты и дпс, которые убивают всё за один пук ака Арлекино. Но если мы уже ворочаем нос от А и тех, кто там находятся (Навия/Райден/Шилолен/Муалани/Лини и Кинич) считаем слабыми, то... Это уже скилл ишью, как говорится.

Мета в гашне ничего не решает, люди проходят бездну соло Эмбер, а с любовью и достаточным количеством ресурсов любой кринжуля может делать урон. Моя бездна 36*, театр 10*. Местных легенд убиваю иногда дольше, чем S+ персы, но это жить не мешает.
(Выбила случайно С1 Ху Тао (тоже А), пока гонялась за Сетосом, собрала её и лучший отряд, а по итогу не играю за неё - не нравится она сама и её геймплей ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯)

Просветленный
6мес

Выбивай кто нравится, созвездия персам не нужны

Гуру
6мес

лучше s+, бездна и примогемы не лишние, а так на сборку потратишь лишнее время. плюс о клоринде, она электро, а это не самая лучшая стихия по урону

Мастер
6мес

Попробуй