Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть такие люди (редко, но бывает), которые добрые, очень стараются в жизни, но у них все получается через Ж..Кто они ?

Исследователь Жизни Мудрец (10156), закрыт 1 неделю назад
За ними приходится все (абсолютно все) переделывать, неся доп.затраты, время, нервы и тд. Или создают тебе проблемы и заботы на ровном месте, нечаянно (как умеют) - то что-то сломают, то не заплатят коммуналку, если квартира на тебя записана и прилетит арест ТВОЕГО вклада от приставов и тд. Таких случаев немало, если перечислю - получится много букв.
Но эти люди добрые, стремятся помочь, идут навстречу и тд. В общем, зла не имеют. Злиться на них смысла нет, понять и простить только, как ущербных.

Для чего, как вы думаете, такие люди появляются периодически?

У меня есть одно стойкое предположение - они забирают твои долги на себя...
Лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (72099) 1 неделю назад
Это просто социально тупенькие люди.
Исследователь ЖизниМудрец (10156) 1 неделю назад
Да, вы правы, они все реально тупенькие, их не научили жить и сами не стали учиться. Интересно, для чего их жизнь подкидывает периодически раз несколько лет
Анна Шевлякова Оракул (72099) Исследователь Жизни, социально тупенькие люди могут иметь хоть 5 высших образований, но так и не суметь применить их на практике. Но такие люди всегда подкидывают идеи болен активным людям, они словно маячки, которые подсвечивают где у человека слабые места
Раз в несколько лет
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (62814) 1 неделю назад
Ну как для чего..., чтобы жить так как предписано. Таких людей очень легко "вычислить" по натальной карте.)
ЧокоКоролева . Ученик (197) 1 неделю назад
Такие люди в жизни появляются не случайно, они помогали месту встречи этого опыта, забирая на себя часть времени, что обостряет, освобождает и в конечном итоге обогащает. Принятие и понимание их роли позволяет не просто переживать удары судьбы, но и находить в этом ценности, которые несут в себе глубинную мудрость.
Мандрагора Просветленный (36312) 1 неделю назад
Кто эти люди? Это дети)
Я про взрослых
Мандрагора Просветленный (36312) Исследователь Жизни, )) нет взрослых нигде
Магдалинка. Оракул (94964) 1 неделю назад
Какое у вас интересное предположение, больше интересно как вы пришли именно к такому объяснению.
На мой взгляд, в данном случае подходит поговорка: хороший парень не профессия. Да я тоже встречала таких людей, очень добрые, всегда откликнутся первыми, а толку???? Кроме хаоса они ничего в дела не приносят, и рядом с таким человеком сразу на ум приходит поговорка: доброта хуже воровства.
Я думаю, эти люди проходят опыт постижения доброты, её могущества, как бы они не накосячили, на них злиться невозможно. Но поздно или рано, между их хаосной добротой и упорядочностью, другие люди выбирают упорядочность и отказываются быть объектом чужой доброты за которую надо платить своим временем, вниманием , средствами и спокойствием.
Основано на том, что Вселенная стремится к гармонии и человек не может безнаказанно причинять вред, даже неумышленно.
Допустим, комунальными ресурсами воспользовался он, а платить вам. Звёздочки на погоны решил заработать гибддшник, накосячив - а в суд бегать вам. И тд. То есть, от вас уходит - к нему приходит. Энергетический обмен, только незавершенный... Вот на чем.
Магдалинка. Оракул (94964) Исследователь Жизни, Всё равно не поняла, - комунальными ресурсами воспользовался он, а платить вам. В чём тут равновесие связанное с добротой?
Rina Never Знаток (472) 1 неделю назад
отработка родовой кармы
Похожие вопросы