Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните момент когда вы в первый раз увидели море?

Георгий Фролов Мыслитель (5547), открыт 1 неделю назад
28 ответов
CHILDHOOD Гуру (3456) 1 неделю назад
Черных тараканов возле ларька с кукурузой напротив моря помню как видел
Kevin De-Bruyne Мастер (1611) 1 неделю назад
Увидел и больше видеть не хочу, так противно мне это ваше море как хорошо когда его нету в городе
Мария СоколоваОракул (77182) 6 дней назад
А что так? В шторм попал на корабле?
ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИК Мастер (1574) 1 неделю назад
Такая же вода как любое озеро выходящее за горизонт. Чудское например.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132122) 1 неделю назад
Нет. Нельзя помнить то, чего не было
alafira Искусственный Интеллект (221148) 1 неделю назад
Этот упругий и чуть влажный воздух, маленький закрученный испанский городок, с его улочками, свечками, песок и оно огромное море. Не ожидала, что оно такое большое и холодное, что будет такое соленое. И какое-то великое счастье всего этого вечерних испанских огней, теплого воздуха, невероятно красивой Испании, Сангрии и моря.
Которые я впервые увидела в 24 года. Испания. Барселона. Любовь навсегда.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237859) 1 неделю назад
Здорово! Как красиво!
Барселона - маленький городок??
alafira Искусственный Интеллект (221148) Мария Соколова, Городок рядом с Барселоной.
Ludmila Stepanova Оракул (60044) 1 неделю назад
Не помню.У меня тогда возраст был младенческий.
Владимир Петров Оракул (55730) 1 неделю назад
Помню в 6 классе в пл. Орленок около Туапсе
Вячесл@в Искусственный Интеллект (278986) 1 неделю назад
Человек чайник прав на 101%.Возможно,кто живёт в тундре,что-то и испытал при виде такого кол-ва воды.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (297777) 1 неделю назад
Я на нём вырос, поэтому первый раз не могу помнить: был совсем мал...
*Юля* Искусственный Интеллект (245148) 1 неделю назад
момент не помню, под стол пешком ходила, а фотографии есть. Туапсе, 1982 годик.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237859) 1 неделю назад
Мне лет 5 было- повезли меня оздоравливать.. помню- много воды, волны и вода соленая в отличие от нашей местной речки.
НатУшаИскусственный Интеллект (225482) 1 неделю назад
А мне было 7 лет, засунули меня в пионерский лагерь на море. Мечтала заплыть далеко, и оказатся дома. Но плавать не умела. Мне всё там не нравилось, ни море, ни лагерь.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237859) НатУша, Мои 2 сына съездили в Кабардинку в лагерь на море- и им обоим не понравился- ни климат, ни режим лагеря- вообще ничего,мало того, они там заболели ветрянкой в тяжелой форме.С детских лет на море не желают отдыхать.Все прочие каникулы проводили в пионЭрских подмосковных затрапезных лагерях с удовольствием.
N Искусственный Интеллект (259969) 1 неделю назад
Помню. Мне было 44 года, когда я впервые добралась до моря.
Анютина Глазка Высший разум (141957) 1 неделю назад
Еще бы!!!
Когда тебя везут в свадебное путешествие на Южный берег Крыма, это трудно не запомнить.
"Серпантин" от аэропорта кажется даже по московским меркам бесконечным и вдруг на одном из поворотов открывается встающий над темной гладью огромный диск солнца. Диск светлеет, превращаясь из оранжевого в ослепительно-золотой, вода светлеет и на ней начинают закручиваться белые "барашки".
И запах...Запах моря.
До этого мне доводилось быть на большой воде. На очень большой воде.
Но это все не то.
Море - это не просто вода, много воды.
Море - это обещание какой-то другой, отличной от твоей обыденной, жизни.
И три недели она, эта жизнь, была.
С переспелым виноградом и молодыми грецкими орехами на пляже.
С дурацкими пансионатскими павлинами, которые орали с перепугу как электричка на переезде.
С теплой (после Байкала и сибирских рек) водой, в которой мы купались вплоть до первых чисел октября.
Фото, увы, нет, даже постановочных с обезьянкой, но разве такое забывается....
HaтaльяИскусственный Интеллект (237859) 1 неделю назад
Как грустно я живу.. у меня даже в мечтах такого не было ..никакого свадебного путешествия из-за жадности мужа.
Haтaлья, а мы тоже ездили в Крым в свадебное лето))
*Юля*Искусственный Интеллект (245148) 1 неделю назад
Ты б засела за мемуары, штоле. Слог у тя, конечно, закачаешься. Аж меня, толстокожую, на скупую слезу пробивает.
Анютина Глазка Высший разум (141957) *Юля*, какие мумуары-шмумуары, мать? У меня ж хозяйство! Корова не выгуляна, кролики не доены.)))
Помню, в моём раннем детстве, в Комарово снимали дачу, дедушка везёт меня в колясочке на пляж в Солнечное. И вот в створе дороги синий треугольник и я начала кричать - мОе, мОе
Похожие вопросы