alafira
Искусственный Интеллект
(221148)
1 неделю назад
Этот упругий и чуть влажный воздух, маленький закрученный испанский городок, с его улочками, свечками, песок и оно огромное море. Не ожидала, что оно такое большое и холодное, что будет такое соленое. И какое-то великое счастье всего этого вечерних испанских огней, теплого воздуха, невероятно красивой Испании, Сангрии и моря.
Которые я впервые увидела в 24 года. Испания. Барселона. Любовь навсегда.
Анютина Глазка
Высший разум
(141957)
1 неделю назад
Еще бы!!!
Когда тебя везут в свадебное путешествие на Южный берег Крыма, это трудно не запомнить.
"Серпантин" от аэропорта кажется даже по московским меркам бесконечным и вдруг на одном из поворотов открывается встающий над темной гладью огромный диск солнца. Диск светлеет, превращаясь из оранжевого в ослепительно-золотой, вода светлеет и на ней начинают закручиваться белые "барашки".
И запах...Запах моря.
До этого мне доводилось быть на большой воде. На очень большой воде.
Но это все не то.
Море - это не просто вода, много воды.
Море - это обещание какой-то другой, отличной от твоей обыденной, жизни.
И три недели она, эта жизнь, была.
С переспелым виноградом и молодыми грецкими орехами на пляже.
С дурацкими пансионатскими павлинами, которые орали с перепугу как электричка на переезде.
С теплой (после Байкала и сибирских рек) водой, в которой мы купались вплоть до первых чисел октября.
Фото, увы, нет, даже постановочных с обезьянкой, но разве такое забывается....
Мария СоколоваОракул (77182)
6 дней назад
Помню, в моём раннем детстве, в Комарово снимали дачу, дедушка везёт меня в колясочке на пляж в Солнечное. И вот в створе дороги синий треугольник и я начала кричать - мОе, мОе