Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам Обломов как человек нравится или не нравится?

Кошмарик Мудрец (18550), открыт 1 неделю назад
Сегодня про Обломова разговаривали. Мол так и так, у него есть свои плюсы. Спрашиваю, какие плюсы, помню, что он амеба амебой. Говорит, что вреда никому не причиняет и способен тонко чувствовать душой.
Меня это не вдохновило. Тонко чувствующий бегемот в халате на диване не впечатлил. Разочаровала человека, в общем.

А вам как Обломов?
14 ответов
Гошан Вайсберг Мыслитель (5942) 1 неделю назад
Он просто чиловый парень
КошмарикМудрец (18550) 1 неделю назад
И тут он...
Eau du Soir Мастер (1937) Кошмарик, а кто у вас ведёт литературу? Можно ответить?
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109542) 1 неделю назад
Не нравится . Толку от него, как от хомяка - пожрал, поспал , размножился и сдох . Вреда от него нет, но и пользы тоже. Так , балласт .
Наверное и такие люди нужны , перегной для Вселенной создавать , но кто же будет двигаться нас вперёд, если вокруг одни Обломовы?.. Тупиковая ветвь эволюции ).
Eau du SoirМастер (1937) 1 неделю назад
Фотинья, Фотинья....опять стёрла. Прислушалась бы раз
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (125563) 1 неделю назад
Хомяки сами добывают пропитание, а он жил на ренту, пока не разорился. А потом сел бабе на шею.
vasyabobrovich Мыслитель (8793) 1 неделю назад
Нет, он самая обычная тряпка. Пример того, кем быть не надо. Лох обыкновенный
Haтaлья Искусственный Интеллект (237950) 1 неделю назад
Типичный обыватель- ел-пил- спал и мечтал.Сколько хошь такого.
Не совсем. Его тонкую натуру не вдохновляли окружающие. Если бы было так просто, классики бы не писали.
Елена Искусственный Интеллект (310143) 1 неделю назад
что-то знакомое
откуда, не знаю
я в школе двоечницей была
Мещанка
HaтaльяИскусственный Интеллект (237950) 1 неделю назад
Я помню,что задавали читать, но уж очень плохо помню. Сочинение точно не писали- это помню хорошо.В книжке до сего дня закладки лежат.)))
Елена Искусственный Интеллект (310143) Haтaлья, не, Обломов мимо меня проскочил видимо в этот период, я прогуливала уроки
дудочка Мыслитель (9640) 1 неделю назад
не помню о чем там... как то обрывочно - в халате ходил , вот и все познания)
Александра Мастер (1538) 1 неделю назад
Ну насколько я помню он же просрал свою любовь ? Она же в итоге ушла. Значит он мне не нравится..
***Despero*** Искусственный Интеллект (265786) 1 неделю назад
Обломов как Обломов. У каждого персонажа своё место. Я сама была некоторое время как он.
Valge Naine Искусственный Интеллект (330777) 1 неделю назад
Нет.
Если он обеднеет, о просто сдохнет.
Сергей Сереган Просветленный (23796) 1 неделю назад
С высокой колокольни. Не знаю его
Похожие вопросы