Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И грусть на душе, и груз с плеч…

Мария Перевалова Ученик (111), закрыт 1 неделю назад
Исполнилось младшему 3 года. И занялась я поисками работы. Искала недолго, через 2 недели уже стажировалась на новом месте. Привлекло, что рядом с домом, комфортный офис, небольшой (3 человека со мной) и дружный коллектив. По обязанностям все было понятно и мне посильно. По объёму, со слов директора, немного. Но на деле оказалось, что есть документы, которые не занесены в программу с начала года. А ещё есть текущие дела, постоянные платежи, новые документы, которые надо тоже заносить в программу. И это все копиться-копиться. Раньше объём меня не пугал, так как была без семьи и была возможность задержаться или выйти в выходной. Сейчас (с двумя детьми) такой возможности нет. И поэтому это меня и тормознуло остаться. Хотя очень место понравилось, но испугал объём и ответственность, так как через время директор хотел отдать мне отчётность.
Да и рабочая неделя выдалась муторной: с работы за младшим в сад, следом за старшей на продленку + ещё кружки. Как это все совместить? Дома бардак, уже не до готовки и уборки. А только бы спать лечь.
Мамочки с двумя детьми как вы совмещаете семью и работу, как все успеваете?
Лучший ответ
Деви Искусственный Интеллект (315305) 1 неделю назад
Дети важней. Я бы искала другое место. Нельзя превращаться в загнанную лошадь!
Кружки обязательны?
Мария ПереваловаУченик (111) 1 неделю назад
Дочка, художку любит, ни за что от неё не откажется. Другие кружки можно скорректировать.
Деви Искусственный Интеллект (315305) Художка- святое!
Остальные ответы
Sergey Ermakov Профи (912) 1 неделю назад
Успеешь заключить контакт с МО РФ
Павел Волгин Просветленный (33731) 1 неделю назад
Не зря же говорят: первое время работаешь на имя, дальше имя работает на тебя... Хотя, не вариант, что, когда все разгребешь, хозяин просто выпнет тебя, приняв другую - потупее, но без домашних заморочек и сговорчивую... А так - думаю, можно договориться срываться иногда с работы по домашним дела, но доделывать что-то и дома: и дети под присмотром, и время, когда сможешь заняться, строго не лимитировано...
Кошмарик Мудрец (18550) 1 неделю назад
Кто-то ещё может забрать детей из садика? Отец, бабушка?
Муж розжига заканчивает работать. Одна бабушка живет а другом раньше города. Вторая в возрасте, каждый день не побегает.
*поздно
Кошмарик Мудрец (18550) Мария Перевалова, есть вариант разделить: то есть один человек вносит архив, а другой занимается текущими делами, пока архив не закончится?

*районе
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177737) 1 неделю назад
Муж то есть? Он не видит, как вам сложно?
Муж убеждает, что все так живут.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177737) Мария Перевалова, смени работу. Попробуй найти удаленку или торговать через маркепоейсы. Сейчас даже школьники стараются в бтзнес двинуть, чтоб не быть рабами.
Надежда Просветленный (24767) 1 неделю назад
Так и крутились. У меня в городе никого из родных не было, между детьми разница в полтора года.
Лимоночка Мудрец (12128) 1 неделю назад
да никак вы не совместите! это невозможно! я тоже не смогла. тут либо надо чтобы бабки помогали от и до, либо нянек нанимать. а одной это вытянуть невозможно!
Похожие вопросы