Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мужчины на сайте знакомств фотки вы ставляют лежа на диване , кровати и т.д?

Дебора Мыслитель (8386), на голосовании 3 недели назад
Это же сразу минус в карму?. Они что хотят сказать? Ещё и с голым торсом и отнюдь не бодибилдеры?
Вот для меня это сразу говорит мужик лодырь скучающий с завышенным самомнением?
Голосование за лучший ответ
Ruslan Оракул (52496) 1 месяц назад
Я вообще не понимаю мужчин, которые там выставляют свои фотки.
Владимир Гуру (2617) 1 месяц назад
Может чтобы девушкам по ночам кошмары снились , ил чтобы они заиками становились,
Может из гуманных соображений, чтобы девушка видя ЭТО подняла самооценку.
Н а может тупо фильтр. Трусишки сразу убегают )
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467424) 1 месяц назад
На СЗ нет мужчин. Это или неполноценные, либо инвалиды
ДебораМыслитель (8386) 1 месяц назад
А где они? Откройте секрет?)) Всё с жёнами сидят?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (467424) 1 месяц назад
Разумеется. Все, кто свободны после 30 - либо инвалиды, либо больные, либо разведенные. Свободными к 30 полноценных мужчин - нет. Из разобрали
Ну разведение то чем не мужчины??может и вдовцы тоже мужчины. А после 40 люди вообще не хотят жить вместе. А зачем? Дети выросли, люди живут в своих квартирах сами себе хозяева)) Вы вероятно молоды и думаете что пару ищут только люди молодые?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467424) Дебора, это аргументы самоуспокоения
-_- Искусственный Интеллект (213579) 1 месяц назад
а надо чтобы бицуху показал? а если не понравишься то получишь хук слева в челюсть))))).
Ну если нечего показывать ,лучше одеться, и встать с кровати! Это вообще то не прилично знакомиться лёжа ?. Они же типа знакомятся!
-_- Искусственный Интеллект (213579) Дебора, за то видно кто есть кто), чем меньше лжи тем лучше я думаю).
Alyona K Мудрец (12548) 1 месяц назад
Он хочет чтобы женщина пришла к нему и легла на диван, кровать и т.п. Показывает что есть на чём лежать, если что ))
ONIK Искусственный Интеллект (202299) 1 месяц назад
А что надо,фото в туалете с демонстрацие жрачки))))Я воще фоткатся не люблю целая проблема когда просят фото
М-да..... без комментариев...
Анастасия Коржова Мастер (2203) 1 месяц назад
Ясно. Вас волнуют такие мелочи.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110808) 1 месяц назад
хотят себя повыгодней продать
Они выбрали неправильный маркетинг?чтобы что то продать надо представить это с лучшей стороны.
Похожие вопросы