Top.Mail.Ru
Ответы

В чем смысл твоей жизни ?

привет. я человек без смысла жизни. я не могу найти его, даже не так, скорее я не хочу, чем не могу. мне так все равно на свою жизнь, родителей, друзей и тд. мне плевать на всех вокруг, на себя в том числе. я не испытываю ни к кому чего-то приятного, а если испытываю, то мимолётно. мне будет все равно даже если кто-то из моих родителей умрет. наверное, я просто хочу умереть и не чувствовать вообще ничего? не знаю как я до такого докатилась, но мне так противно от себя. я буквально тону в ненависти к себе. даже если я пытаюсь меняться, делаю себе только хуже. максимальная тревога, дрожь, панички. нужен психиатр? а смысл? если в любом случае будут большие проблемы от моей жизни. я чувствую себя обременением в этом мире. было бы неплохо просто исчезнуть и чтобы меня никогда вовсе и не было.
напишите, пожалуйста, какой у вас смысл жизни и, если есть кто сталкивался с подобной ситуацией, то, расскажите, как вы через это прошли, есть ли до сих пор подобные мысли и как вы обрели свой смысл жизни?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Быть по факту опекуном брата, инвалида детства.

Искусственный Интеллект
6мес

в познании себя и мира.

Просветленный
6мес

Искал, и Бог привёл. О смысле жизни, здесь https://dzen.ru/a/ZaMWRx0qSEdOvtbY

Просветленный
6мес

Пчелы...

Мудрец
6мес

У меня есть цели и я иду к ним