Голосование за лучший ответ
ыкебана
Мудрец
(11296)
1 месяц назад
Че так читать много((((((
Артем РегинУченик (110)
1 месяц назад
Просто мне кажется что я в самой плохой позиции при знакомстве, что я как товар на оценке или пес на выставке собак. И субьективное мнение незнакомой девушки только по внешности и первому впечатлению будет решать всё.
Ruslan
Оракул
(52496)
1 месяц назад
А ты часом с печки не падал в детстве...или может твои предк4и цыгане..Очень напоминает цыганскую притчу.... сидит цыган у себя в лачуге и мечтает: Вот скоро кобыла ожеребится, родит жеребёнка классного....а тут сбоку его 5- летний сын: и я запрыгну на него! И тут отец цыган бьёт пацана по голове со словами :цыц! Хребет поломаешь жеребёнку, и убил пацана.
Алла
Оракул
(62210)
1 месяц назад
1.Непонятно, зачем навязываться девушке, которая демонстрирует, что Вы ей противны
2.почему не подаете заяву в полицию за клевету и распространение биометрических данных в пабликах города незнакомых граждан.
Артем РегинУченик (110)
1 месяц назад
- Мне вообще кажется что я всем противен, поэтому можно хоть с кем пробовать знакомиться . 2.До пабликов не доходило в реальной истории, но мозг представляет что такое тоже возможно в реальности. Повторюсь, сознание рисует самый ужасный расклад событий, который сковывает и не дает мне знакомиться больше.
Артем РегинУченик (110)
1 месяц назад
Ну тогда скажите мне, в чем я был не прав в этой ситуации?!! Где я накосячил и заслужил такую реакцию? Единственное что я сделал не так так это вообще подошел к девушке и не набил ей морду после её слов. Если вы про нормальную одежду, спортивное тело, хорошую прическу, вежливое общение тогда не надо мне это рассказывать. Это все и так было соблюдено. И прошу, скажите мне как из этой ситуации я мог получить хороший опыт?
Василий Еремин
Просветленный
(35195)
1 месяц назад
Так бывает.
Есть способы немного уменьшить риск, например, на улице никогда не надо переть буром, а сначала надо спросить как куда то пройти и смотреть на реакцию, что позволит выйти без потери лица, если увидишь отстутствие позитива.
Или знакомься через знакомых. Через человека, который знает и тебя и ее, ему заранее объясняешь, он проводит предварительную беседу и потом знакомит, если ты сторона не против.
Но на самом деле никаких предосторожности вообще не дадут 100% гарантии.
Раз уж ты так всего боишься, можно посоветовать дел с бабами не иметь.
Впрочем, среда, в которой ты эту бабу находишь, тоже влияние. Одно дело татуированная украинская селянка, другое москвичка с хорошим образованием из хорошей семьи..
Но нарваться можно всегда.
1) не знакомится с кем попало
2) узнавать заранее, кто это и откуда
3) через знакомых
4) из хорошей соц.слоя, с образованием
5) из хорошей семьи
6) не замазанная в нехороших историях (ни в каком качестве, в качестве жертвы тоже не надо)
-Привет *натянул улыбку и жду ответа* она смотрит на меня как на идиота *
-Привет* отвечает неохотно как будто я ей под дверь насрал уже понимая что ей сейчас будут в очередной раз повышать чсв*
-У тебя есть парень? *еле выдавил из себя и очень волнуюсь, боюсь её реакции и ответа*
-Нет, а почему спрашиваешь?
-хочу с тобой познакомиться и пригласить тебя на кофе) ты мне понравилась.
-Я не знакомлюсь с такими как ты, ахахахаха ты низкий карлан, противный, одет как бомжара нищебродский, и вообще как такого как ты земля носит, фу отвали от меня урод, ЛЮДИ!!! Помогите!!! Маньяк извращенец, убейте его!!! *подбегает несколько прохожих парней и мужиков и начинают меня избивать ногами коллективно. Потом она кого то целует из тех кто меня бил и уходит с ним в закат в обнимку. Я лежу на снегу в крови, меня фоткают и скидывают в паблики города, с подписью "маньяк получил по заслугам" и я просто начинаю плакать, наверное даже не от физической боли. Позже меня забирают в отдел полиции и сажают в тюрьму за домогательства, вся толпа свидетельствует против меня поддерживая ту девушку просто потому что она им нравится. Я уезжаю на зону и жизнь моя сломана. Подумав о таком развитии событий я и не хочу даже смотреть на девушек, что можно сделать что бы не думать о таком плохом исходе и не боятся знакомиться? Сюжет на самом деле немного имеет основу на реальных событиях, и моей жизни, только немного гиперболизирован.