Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Что значит когда я учусь в 8 класе я делал фото одной 5-ти класницы поприколу и она странно себя ведет вся суть ниже:

Одного раза я сидел со своим другом, в школе после уроков и ждал, у нас в школе есть такая комната где все могут посидеть, подождать и т.д, и я поприколу сделал фото одной 5-ти класницы, и она рассказала про меня своим подружкам, после етого следующего раза она начала при мне на моих глазах как-то странно себя вести, например делать мостик, и т.д, потом я ещё раз сделал фото но и её подружек тоже, потому-что друг мне так сказал, и далее после етого, они подошли и сказали что типа не можна делать фото и т.д, дале я ещё раз поприколу сделал им фото, они наябидничали училке, и т.д, ближе к сути, на следующую среду когда мой друг заболел, я пришёл сел недалеко от них, и смотрю, а тут они на меня все втрёх на меня смотрят, и далее начинают ходить мимо меня на моих глазах (30-45см) где-то, от меня, и типо задевают меня, а потом ещё одна из них когда я краем глаза увидел она прошла мимо меня, и поправила волосы при мне,
и потом они уходят, приходят, и всё так само, потом следующую среду все так само. У меня вопрос что его всё значит?почему они ходят мимо меня? Типо задевают меня? Что им от меня нужно?(если нужно)?
Кратко о них:
5класница 1
5класница 2
5клпсница 3
О мне:
8классник
О друге:
Тоже 8 классик(однокласник)

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес