Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы примазывали своих щенков ради того, чтобы они в отпуск вне плана съездили?

Павел Волгин Просветленный (33395), открыт 1 неделю назад
У пацана, пустопогонника, через месяц днюха, но еще полгода не отслужил... Пришёл к командиру:
-Бать, запиши его в последнюю группу захвата...
-И что? Когда ты салаг на захват брал?
-У меня там лишний 200й, запиши на него - пусть отпуск дадут...
-А эксперты?
-Пля... утром схожу, перетру...
Сходил, ситуацию объяснил...
-Бать, она навылет прошла...
-Ну, пускай готовится в отпуск: мертвого уговоришь...

И что прикольно - именно с той операции меня осбшники начали дёргать - после ТАКОЙ борзОты враз угомонились;)...
Дополнен 1 неделю назад
Пришёл служить щенок - папа начальник ОУР, и в мою роту: весь на пальцАх: да вы ваще пыль, да вы, да я, да вы только демократизаторами махать и умеете,.. Я его спрашиваю: мальчик, ты куда попал?..
А сидел у комбата в кабинете: по телефону дежурному по части приказал: мою роту при параде к кабинету... Построились, вывел этого клоуна: "Найди кровь гражданских у меня на ордене Красной Звезды"
Посмотрел:
-Ну, нету вообще крови, только эмаль красная...
-Вот пацаны и служат, чтобы убрать у...бков раньше, чем прольётся кровь гражданских... Подумай...
Вечером разбудил - можно поговорить?..
Утром, Батя, стоим оба перед ним:
-Ну, что что решил, сержант?
-Да нормальный щен - в пару командировок двоечкой сходит, потом нюхнём...
-Хоп, он твой...
Пля, как судьбы решались?..
1 ответ
RADFORD group Brend Мудрец (12147) 1 неделю назад
ШП-Швой парень)
Павел ВолгинПросветленный (33395) 1 неделю назад
ШП-ШО?;)...
RADFORD group Brend Мудрец (12147) Павел Волгин, анекдот раньше был такой про мур
А ведь если бы накопали всё: наши юристы обещали при злом военюристе - от 9 до 12: и это, пля, за службу Родине: ни взяток, ни торговли оружием... наши-то про все мои косяки знали, но молчали, понимали - по-другому было нельзя: или пацанов бы положил, или гражданских...
Тьфу, плин - это же мой вопрос-то;)...
RADFORD group Brend Мудрец (12147) Павел Волгин, и я о том же))) зарапортавался вконец)
Пускай эти озверины тебя защищают: я не виновен - только потом увидел их "глазки";...
Павел Волгин Просветленный (33395) Павел Волгин,
Не, ну, начнут выёживаться, ресницы свои загибать - ты отпишись, я найду куда их послать, где вода по паспорту;)...
Похожие вопросы