❄Svana ❄Valkyrie❄
Просветленный
(41463)
1 неделю назад
Мне не нужно ни Имени, ни даты рождения, мне важно установить контакт с человеком через обращение его и рассказ о ситуации. И тогда я нахожу его нить жизни среди множества других, слышу как она звучит. Этого достаточно. Но гадать по номеру телефона?? Это уже за гранью. Или вы имеете ввиду другой номер? В любом случае при онлайн гадании можно просить прислать фото расклада. Мне вот не трудно. Да так даже проще. Больше людей относятся к визуалам. То есть им легче усваивать и запоминать инфу через зрительные образы. Я считываю инфу в целом с расклада, но для вопрощающего при необходимости могу дать пояснения называя карту оракула, руну, феду огама и т.д. Опять же учитывая восприятие собеседника. Мне не сложно. Так что если сомневаетесь, то можете попросить фото расклада или уточнить какие карты выпали.
Фея на лабутена$
Гений
(65794)
1 неделю назад
Не совсем понятен вопрос если честно...что она погадала точно или не точно,с чего сомнения?21век на дворе,я отправляю заказчикам видео обзор ,где всё поясняю детально,с отсылом на каждую карту ,так удобно делать в процессе , разложила, сняла видео, всё рассказала,и усё закончила просмотр.Видео прошу сохранять ,для обратной связи,такой вид просмотра очень удобный и вопросов нет,что почему зачем, люди сами видят карты т что нарисовано на них .