Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вы не скажете Спасибо и кому?)

~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (611271), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Valge Naine Искусственный Интеллект (330896) 1 неделю назад
Тому, кто причиняет мне добро без моего разрешения.
~ЗоЛоТкО~Искусственный Интеллект (611271) 1 неделю назад
Ну это почти ЛО!)
Valge Naine Искусственный Интеллект (330896) ЗоЛоТкО), :)))
Остальные ответы
Prometheus Искусственный Интеллект (334574) 1 неделю назад
СПАСИ БОГ, такое говорить вообще не рекомендуется, лучше сказать БЛАГОДАРЮ, чем мерзкое Спасибо.
Берсерк Добра Оракул (65007) 1 неделю назад
Тем за кого приходится думать постоянно.
clic-li Просветленный (21774) 1 неделю назад
всегда себе говорю.. за все что делаю для себя .я умница красавица итд
Карри Просветленный (30285) 1 неделю назад
Моё любимое слово)) Есть тут пара-тройка баб, им никогда не скажу... ничего не скажу.
~ЗоЛоТкО~Искусственный Интеллект (611271) 1 неделю назад
С бабами хамло покончено и забыто!)
Месть не наш конёк!
Карри Просветленный (30285) ЗоЛоТкО), да, моя дорогая))
Евгений А. Оракул (88865) 1 неделю назад
Если никто не помог и не сострадал, то и благодарить некого и не зачем.
РОДНИК Гуру (2676) 1 неделю назад
это двусоставное слово и смысл его не таков,как себе это представляют люди воспитанные алфавитами,зря азбуку угробили ,язык образного мышления,поэтому люди используют часто слова не понимая их смысл. Лично вам помог бог,когда ваше тело дало сбой?
(✿◠‿◠)ⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ Высший разум (852757) 1 неделю назад
НЕ скажу?...)
Я щедра на "спасибо".....благодарю за то, что дверь открыли или ручки подняли с пола)!
Благодарю даже тех кто гадость скажет или напишет))!
А иначе как бы УЗНАЛОСЬ что они гАдкие?!))

котик серенький дымич Оракул (84405) 1 неделю назад
привет ! например ,нельзя говорить " спасибо " когда пользуются " услугами потусторонних сил " т.е трансцентальности .. когда моя прапрабабушка лечила детей от заикания или косоглазия , она всегда запрещала говорить " спасибо " , чтобы не обесценилась сама сакральность , мне это запомнилось хорошо , а это был 1980 ... много думал " почему ? " , сейчас предполагаю , так как в трансцендентности системы понятий и деятельности превышают мировоззренческие возможности человека и "человеческое спасибо , то сакральное просто не понимает " и Его отклик может быть обнулён ... как ? исследователь может изучать то, что сложнее его?...
Феникс Искусственный Интеллект (150395) 1 неделю назад
Спасибо вообще раньше говорили лишь тому, кто вам злое делал. Спасибо - Спаси Бог.
Похожие вопросы