Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж спустя полгода сказал, что я должна каждый месяц буду скидывать 10к в общий бюджет. Но моя ЗП 30... А у него 70

Инкогнито Шоколадное Ученик (124), открыт 1 неделю назад
Правильно ли это? У подружек мужья вообще разрешили им не работать, а тут итак моя учительская зарплата смешная, ещё и от нее столько откладывать. Он будет столько же, но у него и зп больше. Я сказала ему, что думаю об этом, но он не изменил решения... Это правильно?
34 ответа
Скандальный Локси Знаток (252) 1 неделю назад
норм(из-за муж. солидарности хехехх)
Вячеслав Цветков Мудрец (12692) 1 неделю назад
Он просто знает, что семья- это главное
Андрей Яковлев Мастер (1858) 1 неделю назад
По-моему все правильно, муж о вас же думает, когда создает накопления
,,Мудрец (12668) 6 дней назад
А сам - всего 10-ку?
Андрей Яковлев Мастер (1858) ,,, так и она всего десятку. А остальное в любом случае потратится за месяц на оплату ЖКХ, еду и какие-никакие развлечения
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (7015) 1 неделю назад
Что за общий бюджет и куда деваются остальные ваши 80к, для чего откладывать 20к со 100
Алексей Никитин Ученик (153) 1 неделю назад
Если он оплачивает все счета, то вполне себе нормально
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7218) 1 неделю назад
Ну если он на что-то откладывает для семьи и разрешает тебе тратить то почему бы и нет
Legendary Мудрец (13740) 1 неделю назад
Вот словаря .не хотите ко мне?
Fiat lux! Просветленный (45151) 1 неделю назад
Очередное женское "твоя зарплата это наша зарплата, а моя зарплата это моя зарплата"
Светосколок в тьмеМудрец (10846) 6 дней назад
я имел ввиду добровольная передача всей зарплаты партнёру
ВЯЧЕСЛАВ К Профи (551) 1 неделю назад
Конечно правильно, вообще-то ты всю зарплату должна мужу отдавать, а он уже планировать бюджет
★★★Искусственный Интеллект (200911) 1 неделю назад
Это мужчина должен отдавать
ВЯЧЕСЛАВ К Профи (551) ★★★, Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего не должен.
детям отдавать всё
с богом Искусственный Интеллект (130155) 1 неделю назад
вы все свои деньги должны отдавать мужу,а он будет тратить на семью,в семью,в семью
★★★Искусственный Интеллект (200911) 1 неделю назад
Это мужчина должен отдавать
с богом Искусственный Интеллект (130155) ★★★, в семье все заботятся о семье, все всё для неё делают,семья на первом месты,а не какие то хотелки ,если вы вышли замуж ,что бы вас содержали,то сейчас так это не работает
Зебра Просветленный (27690) 1 неделю назад
Для начала расскажи, что такое " общий бюджет"?
А так, в семье все деньги это общий бюджет и не важно на чьей карте или в чьей тумбочке они лежат.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106481) 1 неделю назад
Все просто. Приходит домой, жена где ужин. А вы ему меню с ценами. Котлета по домашнему - 500р, макароны- 200 и тд. Вы же готовили, на свои все покупали, да еще и 10 т.р его поборов отбить должны.
про ресторан скажи, в камень превратит.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255884) 5 дней назад
очень смешно
Травкина Искусственный Интеллект (126166) 1 неделю назад
Даже интересно, продукты и быт. химию на чьи деньги покупаете, а коммуналку кто оплачивает.
L☀️✨ Мыслитель (5042) 1 неделю назад
Жадный
Зачем он тебе нужен ?
У меня муж платит за все
Кроме продуктов питания
Мы вместе это оплачиваем !
И таких мужей полно
Которые не трогают зп своих жен
Это деньги их любимых девушек , женщин
Он вас либо обманывает , либо не любит
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (699823) 1 неделю назад
Так может и он хочет чтобы девушка хоть часть продуктов питания оплачивала ? Или, если чужой. значит априори "жадный" ? А он наверное (кстати, как и я) оплачивает 100% семейных расходов, так что "жадный", это скорее ваш супруг ))
L☀️✨ Мыслитель (5042) Андрей Петрикевич, Мой муж не может быть жадным только потому Что он кроме всех растрат на коммунальные счета , охрану дома , питание и проч Еще тратит деньги на меня ! А у нее , зная какая у нее маленькая зп Тянет наоборот с нее бабло Я думаю , либо он влез в долги Либо ей изменяет Вот и все !
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (699823) 1 неделю назад
Многое зависит от того, сколько он сам в "общий бюджет" скидывает.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (148692) 1 неделю назад
правильно, ты и так у него на содержании, скидывай хоть столько.
тата Искусственный Интеллект (202100) 1 неделю назад
Ну подумай- посчитай .. при муже у тебя хоть 20 в заначку уходить будет, а без мужа всю свою 30 проживешь ., че поделать, не нашла ты такого шоб совсем содержал ,, да и 70 невеликие деньги, соглашайся на 10, пока совсем все в пополам не пришлось ))
Похожие вопросы