Правильно ли это? У подружек мужья вообще разрешили им не работать, а тут итак моя учительская зарплата смешная, ещё и от нее столько откладывать. Он будет столько же, но у него и зп больше. Я сказала ему, что думаю об этом, но он не изменил решения... Это правильно?
Андрей Яковлев
Мастер
(1858)
,,, так и она всего десятку. А остальное в любом случае потратится за месяц на оплату ЖКХ, еду и какие-никакие развлечения
с богом
Искусственный Интеллект
(130155)
★★★, в семье все заботятся о семье, все всё для неё делают,семья на первом месты,а не какие то хотелки ,если вы вышли замуж ,что бы вас содержали,то сейчас так это не работает
Все просто. Приходит домой, жена где ужин. А вы ему меню с ценами. Котлета по домашнему - 500р, макароны- 200 и тд. Вы же готовили, на свои все покупали, да еще и 10 т.р его поборов отбить должны.
Жадный Зачем он тебе нужен ? У меня муж платит за все Кроме продуктов питания Мы вместе это оплачиваем ! И таких мужей полно Которые не трогают зп своих жен Это деньги их любимых девушек , женщин Он вас либо обманывает , либо не любит
Так может и он хочет чтобы девушка хоть часть продуктов питания оплачивала ? Или, если чужой. значит априори "жадный" ? А он наверное (кстати, как и я) оплачивает 100% семейных расходов, так что "жадный", это скорее ваш супруг ))
L☀️✨
Мыслитель
(5042)
Андрей Петрикевич,
Мой муж не может быть жадным только потому
Что он кроме всех растрат на коммунальные счета , охрану дома , питание и проч
Еще тратит деньги на меня !
А у нее , зная какая у нее маленькая зп
Тянет наоборот с нее бабло
Я думаю , либо он влез в долги
Либо ей изменяет
Вот и все !
Ну подумай- посчитай .. при муже у тебя хоть 20 в заначку уходить будет, а без мужа всю свою 30 проживешь ., че поделать, не нашла ты такого шоб совсем содержал ,, да и 70 невеликие деньги, соглашайся на 10, пока совсем все в пополам не пришлось ))