Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите истолковать сон

Cathy R Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Сюжет таков:

мы сидим с тарологом где то на диване и разбираем вопросы о прошлых жизнях и человеке, который мне нравится. еще карты у него какие то необычные и интересные, мне даже показалось, что одна колода была с какого то мультика старого срисована. мне он еще сказал, что мой второй знак зодиака зодиака это скорпион почему то, там еще карта сигнификатор выпала какая то темная со знаком скорпион и темным замком, в который попадает молния.

затем я засыпаю во сне на том диване и мне снится сон, как я сажусь на подоконник и смотрю в окно, а за окном спокойное море, какое то немного скалистое побережье, за которым стоит церковь в виде башни и какие то высотки. я якобы достаю телефон и начинаю снимать то, как внезапно на побережье из скалы начинает струиться вверх напор воды, а рядом с этим напором стоит что то, чем то похожее на очень очень маленькую электростанцию. тут резко происходит возгорание, огонь сначала слегка переносится на провода, затем загораются деревья, затем резко и молниеносно возгорается та церковь и тут бах и с грохотом огромным начинается рушиться все все вокруг - небоскребы крушатся, дома горят, та церковь башня ломается пополам и падает, на фоне сверкают молнии и почему то фейерверки, все крушится, гремит, а я это все на телефон снимаю. затем все резко затухает и успокаивается, остается лишь дым

затем я просыпаюсь, не понимая, что то сон во сне и решаю посмотреть то видео, но не нахожу естественно

это лишь часть сна, потому что все остальное не несет какой то связи
0 ответов
Похожие вопросы