За что любят современные консоли?
Вот помню, в детстве подарили мне ps1. Компа у меня не было.
Стал чуть постарше, появился ПК. Не, то.
Накопил себе на ps2. Появились те игры, которые на ПК мне были недоступны, что добавляло радости к покупке. И плюс ещё, в некоторых игры я больше любил играть на геймпаде, с виброотдачей.
Ок. Времена ps3. Геймпад можно и на ПК, в котором будет виброотдача. Есть эксклюзивы.
Ps4, всё тоже самое, что и во времена ps3, только платный мультиплеер. Эксклюзивы стали портировать. И было обидно, что ты купил игру по акции за 2тыс на ps4, а потом её портировали в Стим и продавали по 500р (игра про дигимонов).
Ps5 у меня небыло.
Ps5 игры в цифровом магазине напрямую в России не купить. Эксклюзивы только временные. Да и зачем мне ps5 когда у меня монитор 3440*1440 и rtx 4080s
Какие такие фишки остались у консолей? Да есть свич у Нинтендо. У Нинтендо есть эксклюзивы. Но что такого осталось у Сони и Майкрософт
Не за что,особенно сони) У них больше нет экзов,спасибо за бета тест сонсольщики. У меня пс 4 валяется без дела,ради бладика только если запускать,но скорее всего он тоже выйдет на пк)
Главная фишка консолей - включил и играешь. Не нужно возиться с настройками графики, настраивать ОС, ставить всякие директиксы и прочие фрамворки, не нужно задумываться о том, потянет консоль игру или нет. Просто включил и играешь. Поэтому их и покупают
Ни за что. Консоли мусор, пека топ.