Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушки левые нарушают дистанцию и пытаются близко стать к парню ? Вы понимаете что это только отталкивает?

☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8086), на голосовании 3 недели назад
от знакомства. Чем тупо липнуть лучше бы заговорили что то а не молча липнуть.
Голосование за лучший ответ
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (152765) 1 месяц назад
зачем слова? Тоже липни к ней и пошло поехало.
☠⚡Токсичный Кот⚡☠Мыслитель (8086) 1 месяц назад
у нас интеллектуалов другие методы а не животные
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (152765) а потребности животные, так что нечего вые..ваться
Алла Оракул (62208) 1 месяц назад
Это проблема некоторых людей, безотносительно пола, особенно в метро
в метро пробки и это понятно. Но когда на улице я в ларьке скупляюсь в окошке а она почти в притык становится и стоит тихо что мне приходится от окна отодвигаться это бесит
Алла Оракул (62208) Злой Кот, ну не скажите, даже в пробке обычные люди стараются при первой же возможности самим себе дать пространство, а вот озабоченные мужики. отлепляться не собираются да еще дышат так, словно у них астма.
 когда на улице я  в ларьке скупляюсь в  окошке а она почти в притык  становится и стоит тихо что мне  
Странно, очередей в ларек не видела с 92го года.А в другом месте закупаться не пробовали?
Сергей Курбанов Оракул (79929) 1 месяц назад
Потому что парней, как раз НАЛЕВО тянет.
10.25 10.25 Мудрец (10206) 1 месяц назад
Они не знают что они левые.
Каждому человеку хочется счастья.
это дурной тон . Тем более я скупляюсь. Такое ощущение что для нее. Прям и подумал что я тебе покупаю стала тут стоит.
10.25 10.25Мудрец (10206) 1 месяц назад
Обычно девушки хотят только познакомиться и пообщаться чтобы узнать друг друга лучше и найти что-то общее.
Женя Мск Знаток (279) 1 месяц назад
карманы проверял?
там пусто и было
Женя Мск Знаток (279) Злой Кот, дык вот они это и проверяют))
Похожие вопросы