Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки если вам парень понравился и вы что то там пытаетесь а он вам скажет извини но у меня нету особо в это опыта ?

☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8086), на голосовании 3 недели назад
и скажет а еще у него нету денег.
Скажет еще вам что детей он не планирует
И ваще еще кучу всяких еще придумает
Вы перестанете или будете идти до конца так сказать ухватиться и не отпускать ?
Голосование за лучший ответ
Евгения А Мудрец (12305) 1 месяц назад
А что, общаться надо только чтобы детей делать?))))
☠⚡Токсичный Кот⚡☠Мыслитель (8086) 1 месяц назад
так вы же все их хотите потом со временем
Евгения АМудрец (12305) 1 месяц назад
А если дама уже с детьми и больше ей не надо, что не общаться с мужчинами вообще?
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8086) Евгения А, разведенок я даже и не рассматриваю. Я пишу про обычных
А разведенные женщины какие- то не такие? С другой планеты?))
Евгения А, скажу по себе к разведённым женщинам обычно мужчины испытывают презрение, потому не хотят с ними жить.
Ну вы же не знаете причины развода людей, откуда презрение? Может мужчина был пропитой алкаши и женщина развелась, чтобы дети не видели всего этого, да и уважение к самой себе должно быть. Второе, каждый человек имеет право на счастье...
Мадам Кама Мудрец (14889) 1 месяц назад
пусть лесом идет такой) Одни отговорки и низкая самооценка.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165665) 1 месяц назад
Чё за него хвататься - то.!, просто поинтересуюсь, - а желает ли он знать, что и как следует делать в отношениях без финансовых трудностей, чтобы девушка., да и женщина с ним была без ума!? - Он откажется...!?
ну и что надо делать ?)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165665) Злой Кот, А вот это уже надо не на публике решать, так как материал большой...!, и я его приглашу к себе, и станем вникая познавать.!
Лайя Искусственный Интеллект (204927) 1 месяц назад
Изначально не искала болтливого. Что-то он у вас... слишком много говорит.
в интернете все могут)
Лайя Искусственный Интеллект (204927) Злой Кот, болтун - находка для шпиона. В интернете тоже... :)
Маша Светлова Мудрец (12438) 1 месяц назад
Зачем мне нужен неадекват?
Мне может понравиться человек, но если при первой же попытке моего с ним взаимодействия он ведёт себя не так, как мне надо, то он идёт на х, а я переключаюсь на другие варианты.
переключайся на х
Злой Кот, по одному примеру неправильно делать обощающире выводы. Поскольку нас меньше, неназойливое старание и упорство незамеченными и без положительного отклика не остаются.
Похожие вопросы