Кто может помочь выполнить достижение в Dying Light?
Кто сможет помочь выполнить достижение "На Троих".
Я могу помочь
Небольшой и быстрий гайд как взять эту злополучною ачивку.
ВАЖНО:
- Должно быть 4 человека (в участии может брать человек даже который уже имеет эту ачивку).
- Хороший сервер (адекватный человек у которого железные нервы) с хорошим инетом + у всех должен быть хороший интернет если в процессе игры один из 4 человек выходит то нарушается цикл и те предыдущие доп. задания что вы выполняете идут коту под хвост.
- У сервера (игрока) должен быть микрофон чтобы координировать группу (если хотите взять быстро ачивку без этого никак).
Выбрал хорошую точку для входа в игру Новая игра > Спасители, вы оказываетесь на барже один, (все игроки должны быть в это самое время на этом самом месте) и дальше вы по очереди приглашаете в игру к себе. Когда все зашли максите все очки что у вас есть выбирайте сами основные которые дадут вам более-менее живучести.
Дальше, вы берете все
дополнительные квесты
на барже потом бежите в рыбацкую деревню и главную башню. Собрав все доп. квесты а их будет очень много вы выбираете какие будете брать.
ATTENTION: Квест там где нужно будет найти человека в маске он баговый одного из вас тупо дисконект в процессе игры (тестили два раза) если вы бережете свое время советую его не выполнять.
Список тех квестов которые выполнили:
- Задание с биноклем (первая вышка когда выходим с рыбацкой деревни).
- Задание с очками и книгой вроде камас... точне садоводцтва.
- Задание с сигаретами (насобирать 16 сигар и принести)
- Мелки для детей.
- Принесли чуваку с баржи фотоаппарат и еще что-то.
Можете взять задание с аптечками и шприцами но мы его так и не взяли, не нашли одно обезболивающее.
Думаю кому то поможет.)
ps если че взял от сюда: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1819921884