Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обычно складывается жизнь у самых популярных в классе девочек и мальчиков?

PinkLink Просветленный (39772), открыт 1 неделю назад
7 ответов
Wendy Rhoades Мыслитель (5162) 1 неделю назад
Становятся средним классом
яНЕя Оракул (60414) 1 неделю назад
Ты вот тут сидишь, другие в ВК.:)
316L Grade Surgical Steel Гуру (2916) 1 неделю назад
Из наших классов никто олигархами и министрами как-то не стал. Один парень был любимцем учителей по профильным предметам (отличник), но все вступительные в ВУЗы с треском провалил. Этим всё и закончилось - стал, по слухам, гайки крутить слесарем. Слышал, что одна ещё в 20 лет погибла в ДТП..., а другой в 2000-х годах погиб в перecтрелке. Земля пухом.

А одногруппники по ВУЗу и некоторым другим уч. заведениям достигли высот посерьёзнее. Видимо, сказывается то, что туда пошли самые целеустремлённые (в отличие от школы, в которой учились все подряд). Есть даже доктора наук, а кто-то в бизнес хорошо ушёл.
Зірка Искусственный Интеллект (747307) 1 неделю назад
Часто - жизнь поворачивается к ним спиной...
Ах, Кристинка! Просветленный (30393) 1 неделю назад
Одна в моем классе стала учителем Английского языка +вышла замуж
Я стала той кем я стала но жизнь кипит
Мы с ней оч сильно соперничали
Мальчики в моем классе половина подсели на иглу, а один уже несколько ходок сделал в отдаленные места
PinkLinkПросветленный (39772) 1 неделю назад
Тоже самое, мальчики многие сгинули уже...
Ах, Кристинка! Просветленный (30393) PinkLink, да, буквально сегодня мама говорит, а Владик из твоего класса подсел на иглу, ты его видела? А я вообще никого не вижу из своего класса, слава яйцам?
Феникс Искусственный Интеллект (150395) 1 неделю назад
По разному. Мы с одноклассниками и сейчас общаемся. Друг детства с параллельного класса Группу в Ватсапе создал и там примерно полвыпуска, 4 класса. По Стране, за Границей раскидало. Один, популярный раньше на СВО погиб, другой Монахом стал. Сейчас, с Интернетом проще, раньше бы и не знали кто где. Интересуемся за того, за того, кто что - нибудь слышал, если его нет в Группе. Помогаем друг другу.
Похожие вопросы