Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день посмотрите пожалуйста вопрос о мужчине

N K Ученик (14), закрыт 1 неделю назад
Объявится ли он к этой девушки , не могу понять он манипулятор и ждет от нее действий или не хочет общаться и решил полночью прекратить все с ней

Будет ли проявление от него и продолжение или это конец
Дополнен 1 неделю назад
Александр 19.10.1989

Алена ( Лена ) 14.07 , для него Алена
Лучший ответ
Nata.Reizvih Мастер (2034) 1 неделю назад
Сила внедрилась в Ваши отношения,резкие перемены. У Вас незаконченные отношения ,общение у Вас ещё возможны .
Alena AlenaУченик (4) 1 неделю назад
Доб день большое спасибо подскажите он еще объявится возможно примирение или нет
Nata.Reizvih Мастер (2034) Alena Alena, Александр сам по себе человек своеобразный ,плюс еще и негатив на нем который мешает ясно мыслить. На сегодняшний день он Вас отрицает ,но если чуть ,,раслабится,, то вспомнит о Вас. Если смотреть в глубину ,то отношения Ваши возможны . Если хотите побороться за него ,то шансы на победу есть.
светлана нечаеваУченик (112) 1 неделю назад
https://otvet.mail.ru/question/241018349
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с вопросом
Остальные ответы
Валерий Просветленный (46499) 1 неделю назад
он просто присматривается и обдумывает
Целитель/Демонолог Мудрец (10374) 1 неделю назад
Мужчина судя по картам недавно полностью переобулся в отношении вас .
Он скрывает какие -то моменты (тут как карта луны выпала ),считает что вы в отношении его не справедливы к чем -то .
Много размышляет о вас..
Не готов идти на мировую ,хотя в голове и его намерениях есть серьезные намерения,есть небольшие эмоции.
N KУченик (14) 1 неделю назад
Он изначально относился серьезно каждый день общались , заботился все делал что просила после удалил свой ватс и сказал что не хочет даже знать меня , разругались с ним при встрече , в итоге он объявится решит что нибудь или кинул меня ?
Целитель/Демонолог Мудрец (10374) N K, тут или морок или он сам по себе много тайн скрывает .
Людмила Мыслитель (8014) 1 неделю назад
Нам тут всем понятно насчёт Александра, а вам нет. Ну не смешите.
Похожие вопросы