Что мне делать?как найти друзей?помогите.
Я осознала, что у меня нет друзей в реале. Мне 12, дело в том, что одни друзья меня кинули, а лучшая подруга просто уехала с города. И у меня больше не кого не осталось, кроме одной подруги.Вы бы написали типо:ну подружить с кем то в классе" но дело в том, что я уже и так стараюсь, но кроме простого общения в школе у нас с ними не чего нет. В смысле, не зовут гулять и все такое..Я раньше с ними не с кем не общалась, и считала их всех не очень, ну сейчас я начала хоть чуть-чуть с ними общаться, и поняла что не такие уж они и не интересные.. возможно им нужно время, чтобы там подружится со мной.у меня есть друзья в инете, но это не то.Кароче, просто знаете это все лето я просидела одна, без друзей, не гуляла и такое ощущение что типо все проходит мимо меня(пока все гуляют, заводят парней там..мне тоже этого хочется в реале.Я каждый день плачу, грущу но и ощущяю чувство будто бы все проходит мимо меня..я уже так устала от тебя. Подскажите как найти друзей в реале, компанию.Только дайте реальные нормальные советы, чтобы были действинными.Или может стоить обратится там к школьному психологу?я просто уже не знаю что делать.
Может подумать над переходом в другую школу?
(Я это пишу, потому что ты правду уже не знаю что делать и куда себя деть, хочу чтобы кто-то уже помог).
Ам..Вы вот пишите, типо, знакомься на улице в параллели, это как?подходишь и говоришь:как тебя зовут?сейчас это вроде так не работает, да и я стесняюсь.
больше знакомится, не только в классе, паралель, улица, лагеря, даже случайное знакомство может очень сблизить людей и сделать их лучшими друзьями
Может быть попробуешь дайвинчик или походишь на какие-нибудь курсы? Художка там, лепка из глины? Найдешь себе друзей
здравствуйте
в воскресную школу походи
придумай воображаемых, нет в этом мире дружбы - есть время-припроваждение