Год семьи и ошеломляющая цифра разводов.
Президент России, назвал 2024 год - годом семьи. И что мы видим?
Огромное количество разводов, самая низкая рождаемость за всё существование страны в русских регионах.
Почему так?
Мне за двадцать лет. Искал девушку для создания крепкой семьи. Учился, занимался собой, развивался, не курил, не пил, занимался спортом. Общество нам твердило, о семье. Обязательно нужно найти человека и нарожать детей. И что в итоге? Любое знакомство с противоположным полом для создания отношений, возникало чувство дискомфорта и разочарование.
В общении с девушками, появлялся эффект эмоциональных качелей. Неуверенность в этом человеке. Слышу часто, о ножах в спину от друзей и знакомых.
Я сначала не понимал в чём дело, думал проблема во мне. Пытался понять. С чего вдруг, это мужчине надо все делать - а женщина должна сидеть, сложа руки. Ведь с детства женщины интересуются отношениями, смотрят фильмы и сериалы. А в жизни, пассивные и совершенно ничего не делают. Мужчин на 15 млн меньше, чем женщин! Женщинам это разве не нужно? От каждой испытываешь определённый холод, серость и незаинтересованность в чем либо. Нету в них той женственности, какими были наши мамы, бабушки. И в итоге вижу такую картину, что проблема не во мне - а в обществе, которое максимально деградирует с новыми законами и свободой.
Раньше мужчины и женщины знакомились, была любовь, заинтересованность. Люди тянулись друг другу - а сейчас что?
Когда идешь по улице, видишь такую картину: вечером пьяные женщины молодого возраста, идут тусоваться (матерятся, смеются с глупых шуток. Тьфу, аж противно. Щас гуляют, а потом будут искать наивного в 30 лет). В обществе многие дамочки ведут совершенно некультурно - грубят, хамят, повышают голос, курят. Вот скажите, это достойные женщины - для создания семьи?
Зато потом орут везде, что нынче мужиков нету. Все оказывается перевелись. А как нужна помощь, бегут в полицию к мужчинам, либо звонят знакомым.
Есть хорошая пословица. Хочешь уничтожить нацию - разврати их женщин. Это действительно так. Почему в одних странах женщины рожают по несколько детей (где на минуточку, нет льгот и нет никаких прав) - они счастливые и довольные. А в других, низкая рождаемость, каменное лицо, нытьё о плохих мужиках и интим-туризм по странам.
На моем веку, я повстречал много девушек. И хороших и плохих. Но как свобода портит общество. Из хороших, превращаются в плохих. Потому что у людей нет критического мышления! 30 лет в стране разваливали советское образование - превращая в стадо!
Перечислю все проблемы низкой рождаемости:
1) Отсутствие воспитания у жещнин и мужчин.
2) Распущенность общества.
3) Презрение к своим мужчинам, а также к своему народу.
4) Разводы по любому поводу.
5) Выбор партнёра. Неважно женщина или мужчина.
6) Пропаганда красивой жизни.
7) Феминизм.
8) Аборты.
9) Аморальный образ жизни.
10) Беспорядочные половые связи.
11) Деградация общества, путем обескультуривания нации.
12) Алиментный геноцид.
13) Плохое воспитание детей.
14) Законы и неравные права гендеров в стране.
15) Пропаганда одиночества и чайлдфри.
16) Нестабильные ситуации в стране, где нет уверенности в завтрашнем дне.
Проблемы можно перечислять до бесконечности. Их никто не решает, а только всё усугубляется с каждым годом. Скрытый геноцид, по другому назвать не могу.
План Алена Даллеса действует полным ходом. Что грустно и обидно. Лишь единственные задумываются. И всего это, произошло за 33 года - с развала СССР!
Мужчины и женщины у кого имеются дети, закладывайте им в голову нужные здоровые вещи! Вкладывайтесь - а не надейтесь на кого то, предоставляя телевизорам, дедушкам с бабушками и телефонам! Не настраивайте детей, против отца или матери.
Если бы Владимир Владимирович не объявил 2024 год годом семьи, то было бы ещё хуже!
Вот по этому, госдура так негативно относиться к моносфере.
Ну мало ли че он называет..Может,25-ый год объявит годом рубля...И рубль поднимется?
Солидарен полностью
Я назову самую первую причину - жилье, в тех же странах, где высокая рождаемость - нет проблемы поставить лачугу, её всей родней построят и никто ничего не спросит. В развитых странах требуется от 7 годовых зарплат, чтобы приобрести жилье. Если нет жилья - нет семьи, не в коробке же детей делать. На помощь приходит ипотека, однако не все согласны платить по предлагаемой ставке. В идеале, в паре, когда один откладывает всю ЗП, а другой содержит, однако к такой мысли придут где то к 30 годам, что откладывает рождение детей на почти 10 лет.
Про навязанные потребительские идеалы...что тут скажешь, с этим борются те же люди, которые развратили общество, потому что поняли какое будущее их ждет. Справляются ли? нет.