Расставание с девушкой-одногруппницей
Всем здравствуйте. В этом году поступил на первый курс и познакомился со старостой нашей группы. Девчонка красивая, все обращают на неё внимание. У неё был парень, но она рассталась с ним ради меня. Общение шло и идёт идеально. Веду себя с ней по джентельменски, вожу в кино и кафе после пар. По её желанию переспали. Вся проблема заключается в том, что ещё с самого начала не имел к ней особых чувств, скорее просто пытался занять место поближе к старосте, чтобы всегда могла прикрыть. Она стала занимать все больше моего свободного времени, его перестает хватать на саморазвитие и учебу. Хочу с ней расстаться, но залажу все дальше и дальше. Уже желает познакомить с её родителями. При попытке расстаться, начала давить на жалость и заплакала. Даже если я с ней расстанусь, то нам ещё вместе учиться минимум 6 лет. Подскажите, что лучше предпринять?
Не нужно нырять с головой в "пилотку", не обязательно посвещать ей много своего времени. В приоритете ты должен заниматься своими важными делами и хобби. Не нужно девушку ставить на первое место. Таким образом со временем она привыкнет и ей станет этого мало, начнёт тебя "пилить" и ты упадёшь в её глазах, потеряешь свой баланс значимости. Находясь в отношениях ты не должен бояться потерять её, иначе потом будет больно.
Думаю лучше расстаться, пусть ей будет больно сейчас, а не в будущем, когда она ещё сильнее привяжется