Коломна
Просветленный
(49436)
1 месяц назад
Ремонт...это что то изменить...что то убрать или что то внести новое...
Ремонт делала коллега....она что то пытается сделать....
Вы пишите, что она увольняется.... возможно, это об увальнении и идёт речь....
Не дали в долг....не совершите ошибку какую то...которая привела бы к неприятностям и потерям ...
Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(121056)
1 месяц назад
Хотя я и опоздал на раздачу, но поясню сон: Куда-то ехать, значит менять свое местоположение в другую сторону, необязательно в лучшую. Ремонт, говорит о том, что есть необходимость выполнить себе абгрейд, Желание обновить себя, изменить что-то в жизни в лучшую сторону. Сон в целом положительный и все персонажи в сне - это лишь Вы сами. То, что кто-то просит в займы, говорит о том, что Вы пытаетесь сказать кому-то - НЕТ. Это сложно на самом деле, говорить НЕТ и отказывать кому-то без каких-либо объяснений. Сон, Ваш и только про Вас. Снами занимаюсь более 35 лет.
Скажите пожалуйста,к чему снится что я куда-то еду в какой-то город. А оказываюсь в комнате,где коллега,(которая на Яву подумывает об увольнении) делает ремонт в этой комнате и спрашивает смогу ли я одолжить ей сумму (примерно 21000 р). Я ответила что все деньги у матери и перевести не сможет(наврала так , поскольку давать не хотелось и решила тактично отказать).
А потом решила ,что объекты посмотреть не успею и пора обратно домой