Приснился заброшенный дом, очень странный
сегодня приснился странный сон, в нем я была с бабушкой в каком то огромном доме, он был действительно огромный, во дворе были ещё дома, кто то во сне говорил мне что их вообщем 14-20, точно не помню, это все было на одной территории.
дом снаружи выглядел красиво, но внутри комната в которую я зашла была просто ужасной, было темно, и будто красные свет в комнате, прям жуткий такой,я ходила дальше по комнатам и все они были мрачные, в одной из них был подвал, я хотела туда залезть, но бабушка запретила строго на строго, ещё одна деталь что я ходила и снимала некоторые комнаты, во сне в моменте рядом появлялась моя лучшая подруга, но сразу же пропадала, но во сне я не передавала этому значение, в комнатах я пыталась, и часто заблуждались, и я вышла в одну комнату, она была светлой, в розовых тонах, это была прихожая, я решила вытереть мои ботинки, но мои черные ботинки почему то были белые, я начала мазать их блеском, он был с шиммером, мне вроде бы говорили что это дом какой то знакомой или родственницы, но я не знаю о ком речь, этот дом был в пустом поле, вроде так.
кто знает что может это значить?
на лето тебя отправляли к бабке в деревню, вот оттуда сон. не всегда значит было весело..
Чужой дом....чужая жизнь...
С наружи отличная жизнь....но это только видимость....самое главное не углубляться ....
А если вникнуть....куча не решённых вопросов, проблем....не ясные ситуации...
Ботинки.....это отношение с мужчиной.... складываются они не плохо....но вы их для себя приукрашаете....
Благодаря этим отношениям у вас много возможностей...много дорог открыто.....
Сон о заброшенном доме – указание на разочарования или непонимание в какой-то ситуации или отношениях.