Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скоро новый год что будете делать???

Данил Садовский Ученик (24), закрыт 2 недели назад
хз
Лучший ответ
Ксандр Мастер (1609) 3 недели назад
Наверняка почти то же самое, что и в старом году.. А в новогоднюю ночь опять буду работать в кабаке, крутить музыку и создавать, так сказать, атмосферу праздника.. уже раз в двадцать-пятый, наверно.. привычка, однако. Новый год семейный праздник, вот я на благо семьи и буду учинять платный музыкальный дебош.. Всех с Наступающим!
Остальные ответы
Табиб Искусственный Интеллект (201556) 3 недели назад
В этом году буду встречать один.Гости будут,но уже после полуночи...
p k Мыслитель (5569) 3 недели назад
Не знаю даже, как обычно что либо планировать заранее не стоит, так как все пойдет по одному месту! Главное спать не ложится то этот Новый год проспали?
R((( )))T Мыслитель (7081) 2 недели назад
Первая часть завершается в декабре по живому, а это значит, как решим сами между сторонами, что при положительном результате делает выход с проекта Mail. ru в январь для подготовки ко второй части в которой планируется совместная работа над Книгой, что для меня будет, как новое дело, поэтому основная деятельность на Авторов Книжного издания в письменном виде.
R((( )))T Мыслитель (5447) 2 недели назад
Здесь до нового года решаются все вопросы по существую дела, потому что данное дело завершается в декабре. В продолжении вопроса о Миротворческой миссии США, если дело сложится то приготовите свой материал в вопросе Миротворческой миссии для Книжного издания Тоннель, что передадите в Россию через ООН, как своё видение о Миротворческой миссии между Россией и Украиной с Вашим участием.
Марк Кочубаев Ученик (119) 2 недели назад
Новый год – это всегда волшебное время! Я планирую провести праздники в кругу близких, украшать дом и готовить вкусные угощения. Но перед этим хочу посетить корпоративный мастер-класс по созданию автопарфюма, который проводит компания https://mk-art.ru/master-class/avtoparfyum/ . Это не только полезно для работы, но и дает возможность создать уникальный аромат, который будет напоминать о праздниках!
Жанна БурбенскаяУченик (129) 2 недели назад
Марк Ну что ж хочу пожелать вам удачи в вашем начинании
Похожие вопросы