Не загружается Windows 10
Решил попробовать поменять тему винды. Сменил и появился черный экран. Перезагрузил, та же история. Комбинации клавиш не работают, вообще никакие. Безопасный режим не работает. Загрузочного экрана нет вовсе. Просто моргает и включает черный экран с мышью. Мышь периодически пропадает и встаёт в центр с прогрузкой. Перепробовал все что знаю и не знаю (гуглил в интернете). Ничего не помогло. Переустановить Винду возможности нет.
Уточняю для "гениев":
гуглил;
ctrl+alt+del, alt+tab, win+r, ctrl+shift+esc и прочие другие комбинации нажимал, не работают вообще;
Загрузочного экрана нет вообще, просто проморгание, поэтому дополнительные настройки виндовс запустить я не могу;
Безопасную загрузку в BIOS'е ставил, не помогло, все то же самое. Быструю загрузку тоже убирал, не работает
Перезагружал, все то же самое
До этого патч для установки тем UltraUXThemePatcher поставил, сменил тему с ним и вот такая херня проявилась. Такое ощущение, что пытается выйти на экран загрузки, но файлов не видит для него
Вот что пишут об этой проге создатели .
Внимание! Использовать программу вы можете на свой страх и риск, потому как вмешательство в системные файлы может закончиться возникновением багов при работе операционки.
Поэтому нормальные юзеры делают резервную копию системы
на всякий случай , не только при этом варианте для спасения.
В общем я понял, тебя к компьютерам допускать нельзя,...
идите к знакомым и делайте загрузочную флешку и ставьте новую винду
улетела винда переустанавливай