Top.Mail.Ru
Ответы

Не загружается Windows 10

Решил попробовать поменять тему винды. Сменил и появился черный экран. Перезагрузил, та же история. Комбинации клавиш не работают, вообще никакие. Безопасный режим не работает. Загрузочного экрана нет вовсе. Просто моргает и включает черный экран с мышью. Мышь периодически пропадает и встаёт в центр с прогрузкой. Перепробовал все что знаю и не знаю (гуглил в интернете). Ничего не помогло. Переустановить Винду возможности нет.
Уточняю для "гениев":

• гуглил;

• ctrl+alt+del, alt+tab, win+r, ctrl+shift+esc и прочие другие комбинации нажимал, не работают вообще;

• Загрузочного экрана нет вообще, просто проморгание, поэтому дополнительные настройки виндовс запустить я не могу;

• Безопасную загрузку в BIOS'е ставил, не помогло, все то же самое. Быструю загрузку тоже убирал, не работает

• Перезагружал, все то же самое

До этого патч для установки тем UltraUXThemePatcher поставил, сменил тему с ним и вот такая херня проявилась. Такое ощущение, что пытается выйти на экран загрузки, но файлов не видит для него

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Вот что пишут об этой проге создатели .
Внимание! Использовать программу вы можете на свой страх и риск, потому как вмешательство в системные файлы может закончиться возникновением багов при работе операционки.

Поэтому нормальные юзеры делают резервную копию системы
на всякий случай , не только при этом варианте для спасения.

Искусственный Интеллект
5мес

В общем я понял, тебя к компьютерам допускать нельзя,...

Просветленный
5мес

идите к знакомым и делайте загрузочную флешку и ставьте новую винду

Оракул
5мес

улетела винда переустанавливай