Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каждом раскладе королева мечей

Alina Liashok Знаток (368), открыт 1 неделю назад
В каждом раскладе у меня обязательно попадается королева мечей, часто на дне колоды либо просто выпадает (прямое положение). Так было не всегда, это началось с какого-то момента. У меня создается впечатление, что это послание карт для меня лично, обратить моё внимание. Подскажите, что может означать колоева мечей как личное послание? Благодарю за ответы.
5 ответов
ааааа Мудрец (15950) 1 неделю назад
Прохождение испытаний, возможно надо больше показывать своих эмоций
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (125030) 1 неделю назад
Смотря какой вопрос. На каждую сферу жизни этот Аркан имеет свое значение. В первую очередь это фигурная карта и это женщина. В зависимости от вопроса это может быть мать-одиночка, вдова, "бывшая". На психотип это как правило интеллектуалка, тактичная, динамичная, дипломатичная. На род занятий - женщина в мундире, руководитель, высокая должность, государственный пост. На здоровье - возможно операция (удачная). На отношения - человек зацепил интеллектом о влюбленности речи нет, чувств мало. Если стоит вопрос "да или нет", то "Да". Если спрашивали о примирении, то примирение состоится обязательно. Значение, естественно следует связывать по смыслу с окружающими Арканами.
Alina LiashokЗнаток (368) 1 неделю назад
благодарю!
Анжелика АлёшинаУченик (114) 1 неделю назад
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста мой вопрос https://otvet.mail.ru/question/241030564
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (125030) Анжелика Алёшина, да, положительная карта выпала. Будешь на эмоциях, поволноваться придется (Женщина), положительный результат, плодотворный исход дела, успех (Аисты), (Мужчина)- помощь и покровительство от мужчины. Колода Ленорман. На Таро выпала Королева Мечей, ответ "да", но как совет вам не следует сидеть сложа руки, стоит для положительного исхода работать интеллектуально.
Магдалинка. Оракул (94964) 1 неделю назад
Ну если рассматривать карту как послание для вас, то важно соблюдать баланс между внутренним и внешним миром, и не отождествляться с идеями, событиями которые приходят в вашу жизнь, решать проблемы и задачи, но не прорастать в них. Ещё проверьте , не является ли Королева воздуха вашим арканом рождения.
Благодарю! Я водного знака...но если это бы был аркан рождения, то что бы это означало?
Магдалинка. Оракул (94964) Alina Liashok, неважно какой вы стихии по рождению, аркан рождения показывает задачи которые стоят на воплощение и энергии которые добавляются в вашу палитру.
Анжелика АлёшинаУченик (114) 1 неделю назад
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста мой вопрос https://otvet.mail.ru/question/241030564
Снежана Майер Ученик (6) 1 неделю назад
Больше решительности проявлять
Анна Шевлякова Оракул (72061) 1 неделю назад
С королевой мечей очень сложно коммуницировать. Это достаточно жесткая и самодостаточная дама. Мужчин она хоть и привлекает, но далеко не все решаться к ней подойти. Возможно, ваши проблемы связаны с тем, что вы не позволяете своему окружению лучше вас познать, а близкие люди чувствуют с вами себя одинокими и ненужными, т.к по вашему мнению вам лучше все сделать самой, чем доверить работу кому-либо
Благодарю! Есть в этом правда..
Похожие вопросы