Top.Mail.Ru
Ответы

Как смириться окончательно, если я теперь никомуненужная изгнанница и влачу жалкое существование? Рыдаю почти всегда

Вот недолго поспала и через время опять поток слез (не помогает ничего)

Жаль, никто кроме недоброжелателей не запоминает мои истории, я устала писать одно и то же.. не могу "никем быть в жизни", с чужими людьми страшно скованна, зажата, после 30 лет стало нелучше, а хуже. Родственницы не понимают/не верят. Мать вроде верит, но отношения с ней... без комментариев. Все другие родственники умерли (кто не осуждали)

САМОЕ УЖАСНЕЙШНЕЕ: ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ Я НИКОМУ НЕ НУЖНА. Я ДЛЯ ВСЕХ "ЗЛЫДНЯ", КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ, ХОТЯ Я ОСУЖДАЛА ЛИШЬ ТЕХ, КТО ПЛОХО КО МНЕ, А НЕ ВСЕХ!! Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, НО НЕМАЛО КТО ТО ПИШУТ, ТО ЛАЙКАЮТ О МНЕ НЕГАТИВ И МОЯ ПСИХИКА НЕ ВЫДЕРЖАЛА (Я НЕ СВЯТАЯ) И Я ЗАКРИЧАЛА, ЧТО НЕ В СИЛАХ БОЛЬШЕ ЭТО ВИДЕТЬ. МЕНЯ В ИТОГЕ ЛЮДИ, С КЕМ ОБЩАЛИСЬ СОЧЛИ ЗЛЫДНЕЙ/НЕНАВИДЯЩЕЙ ВСЕХ

Кто раньше хвалили меня - теперь хвалят других девок с огромными накачанными губами, которые в свои 20-23 года , я не преувеличиваю выглядят старще меня в болтше 30

Я изгнанница от мира (не умею в нем адаптироваться) и даже в интернете мне не место

Я НЕ СПРАШИВАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЛИШЬ, КАК МНЕ СМИРИТЬСЯ И НЕ СТРАДАТЬ И НЕ РЫДАТЬ О ЭТИХ ЛЮДЯХ, КОТОРЫМ Я НЕ НУЖНА? Я ВООБЩЕ НИКОМУ НИГДЕ НЕ НУЖНА, ЭТО НЕ НЫТЬЕ, ЭТО ПРАВДА.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

это временно, когда гормоны нормализуются всё будет нормально, не переживай

Искусственный Интеллект
6мес

Хм.. А я вот всем нужна, но это так напрягает иногда. Хочется отдыха и покоя. А в вашей ситуации надо относится к этому, как к свободной передышке перед чем то важным в вашей жизни. Отдыхайте пока, живите своими интересами. Станете быть интересной себе, будете интересны другим!) Удачи.

Искусственный Интеллект
6мес

Не ссы...я такая же...но сделала иначе...я успокоилась...после слов кому ты нужна...я перевернула ...вы мне все не нужны...я волк одиночка...

Просветленный
6мес

Тебе нужно постараться не думать об этом и не думать о тех кто тебя предал, заведи себе новых друзей которые будут тебя всегда понимать и принимать такой какая есть.

Знаток
6мес

🍒