Zef FrinZ
Знаток
(309),
на голосовании
1 месяц назад
Я тут подумал, и решил, смысл мне покупать старого японца и сидеть без нервов и денег каждый день. Лучше я не буду, как большая часть молодёжи, вложу деньги в авто, которое будет для меня, как заработок и подработка. Хотел я пойти работать руками, ногами, трудиться, но планы планами, а здоровье подвело, диабет и пролапс не шутки. Лучше за рулём, за то в тепле, и работа на самого себя. Много таксистов спрашивал, большая часть говорит, что зп тут неплохая, грязными 150 бывает, ну, понятное дело, на бензин, страховку и по то надо сразу вычетать 50к. Только не пишите, что реалии таксистов не такие, судя по своему региону, в Краснодаре зп другие, нежели чуть севернее. Так вот, в чем вопрос: какую кредитовозку взять, чтобы и не подводила, и радовала в плане вида. Рассчитываю на работу в комфорте, бюджет 1200000 максимум, учиваем ещё что придётся работать много, потому что большая часть денег в кредит идёт, тыс. 40 в месяц придётся осиливать, а от родных я не надеюсь и никогда не надеялся на финансовую помощь, ну, короче, придётся попотеть ради своих детей в будущем и подарить им то, чего в детстве не видел я. P. S. лады не предлагать, механику тоже, можно, даже нужно варианты дешевле, готов даже разбитую за 700 взять и вложить ещё 300, главное, чтобы незатяжно и недорого было.
Хотел я пойти работать руками, ногами, трудиться, но планы планами, а здоровье подвело, диабет и пролапс не шутки. Лучше за рулём, за то в тепле, и работа на самого себя. Много таксистов спрашивал, большая часть говорит, что зп тут неплохая, грязными 150 бывает, ну, понятное дело, на бензин, страховку и по то надо сразу вычетать 50к. Только не пишите, что реалии таксистов не такие, судя по своему региону, в Краснодаре зп другие, нежели чуть севернее.
Так вот, в чем вопрос: какую кредитовозку взять, чтобы и не подводила, и радовала в плане вида.
Рассчитываю на работу в комфорте, бюджет 1200000 максимум, учиваем ещё что придётся работать много, потому что большая часть денег в кредит идёт, тыс. 40 в месяц придётся осиливать, а от родных я не надеюсь и никогда не надеялся на финансовую помощь, ну, короче, придётся попотеть ради своих детей в будущем и подарить им то, чего в детстве не видел я.
P. S. лады не предлагать, механику тоже, можно, даже нужно варианты дешевле, готов даже разбитую за 700 взять и вложить ещё 300, главное, чтобы незатяжно и недорого было.