Че то старшее поколение принаглело) как бороться?
постараюсь изложить всё в краткой форме. мне 14 лет. сейчас нахожусь на госпитализации в стационаре с признаками перелома позвоночника. до этого один неумелый врач считал, что у меня обычный ушиб. жаль, но ничего подобного. завтра меня отправят на мрт, чтобы убедиться в конечном диагнозе. есть у нас в больнице одна до одури неприятная уборщица. сегодня, пока она убирала, буквально заставляла меня поднимать мои же тапки с пола, мол ей нужно сделать свою работу и уйти восвояси. я, не смотря на боль, безоговорочно убрала эту несчастную обувь, дабы не доставлять человеку лишних хлопот. а эта женщина обозвала меня невоспитанной, облила грязью и сказала, типа "вот поступи моя так дочь, я б её на месте сразу же прикончила!" я так и не поняла, с чего предъява, если честно. из-за тапков что ли?.. да я ж их сразу и без лишних вопросов убрала, о чем речь вообще. причём моей соседке, пожилой даме, она сделала поблажку, ибо та старая и зачем ей вставать. тут я с ней соглашусь, однако разве это не показатель того, что она не имеет никакого уважения к младшим товарищам да и детям в принципе?.. короче, странная она, не суть. сейчас вечер. она опять ворвалась в палату, руки в бок и приказным тоном озвучила: "тапки с пола подняла". я опять без лишних разборок всё сделала, хотя у меня вообще темп 37,5 и она об этом знает. а эта мадам снова начала переходить на личности... меня это уже начинает выводить, ведь мне категорически запрещено совершать нежеланные действия в виде наклонов (да лол, мне даже сидеть нельзя), а она вынуждает меня идти против запретов. к слову, по её мнению, молодость всегда равняется здоровью. только у нас есть младенцы инвалиды, да и я имею целый красочный букет болезней... картина маслом. я вот думаю поговорить с главным врачом на эту тему, чтобы он объяснил нашей дорогой уборщице ситуацию. только не знаю, имею ли на это право. вот и вопрос, будет ли от нашего с ним разговора хоть какой-то толк? мне просто физически трудно двигаться. подскажите, пожалуйста, а то я скоро на атомы распадусь
С каких пор уборщица и врач одно и то же?
Ты лохушка лохушек, если убивашь себя по команде тётки со несложившейся жизнью.
Надо обязательно поговорить с ним, похоже, что ты адекватный человек и поймёте друг друга. Только учти, санитарок не так просто найти и они все наглые.
Вpи да не завиpайся! Звездишь - как дышишь, малолетняя наглючка!
Дети НЕ ЛЕЖАТ со взрослыми в одном отделении!
Для диагностики перелома позвоночника НЕ НУЖНО делать МРТ.))
Переломы костей диагностируют ДРУГИМИ методами.)))
Пациент с подозрением на перелом позвоночника ИММОБИЛИЗИРОВАН и его режим ЛЕЖАЧИЙ , и никакие тапки поднимать с пола он не должен.
Единственное,что возможно верно - такое неумелое вранье возможно в 14 лет.)))