Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тариф Сим карты

Степан Герасёв Ученик (209), закрыт 5 дней назад
2 года назад купил себе сим карту йота на вайлдберриз. Условия прекрасные 200 рублей в месяц безлимитный интернет, безлимитная раздача. Сим-карта естественно корпоративная. буквально пару месяцев назад стоимость изменилась на 160 рублей в месяц. Сегодня как ни в чём не бывало пропадает интернет, пол часа сижу ищу причину, потом оказывается что у меня баланс в минусе и что у меня уже второй день подряд списывается по 7 рублей за услугу аренда номера 200. В тех поддержке меня шлют куда подальше, говорят так и надо. Можно как-то отключить это или что нибудь сделать?
Лучший ответ
Лера Космос Ученик (121) 6 дней назад
Выкинь эту фигню и купи нормальную в салоне связи
Остальные ответы
Yota Team Поддержка Yota 6 дней назад
Привет! Если SIM-карта была оформлена через партнёра, то рекомендуем обратиться по месту покупки для проверки и уточнения информации по номеру ?
Dsa Dss Ученик (239) 6 дней назад
Надо было покупать в салоне
Not Sure Оракул (69647) 6 дней назад
У Йоты сейчас отличный публичный тариф с сотней гигабайт интернета в месяц за 299 рублей. Зачем изворачиваться с корпоративами?
John WinchesterУченик (129) 5 дней назад
Добрый день , как называется тариф?
Not Sure Оракул (69647) John Winchester, "МОЖНО".
АнастасияУченик (208) 5 дней назад
каждый год стало приходить смс что номер не прошел проверку о связи, в этом году всё нормально было, сейчас уже эта аренда номера, зависит от компании всё, на СИМ-карте должен был быть их номер поддержки, сейчас сама ищу чтоб туда позвонить
Ахмат Лайпанов Мастер (1799) 6 дней назад
Ситуация точь в точь как ваша, если сможете найти похожий тариф просьба сообщить, а то платить по 800 900 рублей после такого совсем не хочется
Анастасия Ученик (208) 5 дней назад
каждый год стало приходить смс что номер не прошел проверку о связи, в этом году всё нормально было, сейчас уже эта аренда номера, зависит от компании всё, на СИМ-карте должен был быть их номер поддержки, сейчас сама ищу чтоб туда позвонить
Похожие вопросы