Алмазный квартал Антверпена
Просветленный
(28306)
4 месяца назад
живи своей головой а не чужой жопой..ведь это элементарно получить юридическое образование через самоизучение законодательства и твоё мышление вмиг изменится..в лучшую сторону, образование самиодисциплинирует.. особенно когда ты сам хочешь и сам его изучаешь в виде законов и решений судов читая тонны материала..
Ирина
Мудрец
(18046)
4 месяца назад
Придется смириться, пока не повзрослеешь . Зависимость от родителей не навсегда. Но надо думать не про жвачку и мороженое,, а как получить специальность, которая будет по душе.
Сайфарема **
Просветленный
(41907)
4 месяца назад
В чём ты там разочаровался? Ты на РВ уже лет надцать иудеем представляешься))) Какая школа, какой папа и Церковь?)))) Спасибо насмешил)))
Идея расшевелить народ неплохая, но исполнение так себе...
Cosmic Religion
Просветленный
(27130)
4 месяца назад
Вы такой смешной!)
.
Уверен,что вы ни разу не занимались СЕРЬЕЗНО духовными практиками.
Строчить вопросы,троллить верующих - вряд ли сделают вас духовным . Потом,если хотите что то для себя выяснить,что касается духовного,займитесь этим с полной серьёзностью намерения.
А в целом,вы выглядите как потребитель и вам все должны и обязаны!!! А сами "палец об палец"не можете стукнуть...))
Магнус Соманов
Гуру
(4658)
4 месяца назад
Люди в церкви не знают Бога. Ложная религия окутала весь мир . Иисус сказал заповедь любите друг друга как я люблю вас. Сегодня 4 миллиарда человек называют себя христианами но соответствуют ли они словам Иисуса)
Христиане — это ученики, или последователи, Иисуса Христа. (Прочитайте Деяния 11:26.) Как определить учеников Иисуса? Он сам дал чёткий критерий. Иисус сказал: «Если вы соблюдаете моё слово, то вы действительно мои ученики» (Иоанна 8:31). Это значит, что настоящие христиане должны жить так, как учил Иисус. Иисус всегда учил тому, что записано в Слове Бога. Поэтому истинные христиане тоже основывают свои убеждения на Библии. (Прочитайте Луки 24:27.)
Вот какую заповедь Иисус дал своим последователям: «Любите друг друга, так же как я люблю вас» (Иоанна 15:12). Как Иисус проявлял любовь к своим ученикам? Он проводил с ними время, подбадривал их и помогал им. Он даже отдал за них свою жизнь (1 Иоанна 3:16). Подобным образом, настоящие христиане не только говорят о любви. Они проявляют любовь на деле.
Иисус дал своим ученикам важное задание: он отправил их «проповедовать о Царстве Бога» (Луки 9:2). Первые христиане проповедовали не только там, где они проводили религиозные встречи, но и сами шли к людям: на площади, на рынки и в частные дома. (Прочитайте Деяния 5:42; 17:17.) Сегодня настоящие христиане тоже проповедуют библейскую истину везде, где есть люди. Они любят своих ближних и поэтому не жалеют времени и сил, чтобы нести библейскую весть надежды и утешения (Марка 12:31).
Не все, кто называет себя христианами, соблюдают то, что записано в Библии.
Перед тем как Иисус поднялся на небо, он дал своим последователям важное задание, которое остаётся в силе до сих пор. Прочитайте Матфея 28:19, 20 и Деяния 1:8 .
DS Евмений
Просветленный
(37082)
4 месяца назад
Если ты придерживаешься Иудаизма, почему задаёшь вопросы о Церкви? Если человек верит во Христа и приходит в храм, о какой спекуляции можно говорить? Исповедь — бесплатна, Причастие — бесплатно. Свечей Господь от прихожанина не требует, если кто-то не хочет жертвовать (а свеча именно жертва) может не жертвовать, никто его с богослужения не прогонит, и он даже не ставя свечи может подойти к любой иконе и помолиться.
Веру, увы, не внушить, а навязывание вообще отвращает. Даже личный пример далеко не всегда и не у всех работает (пример — дети первосвященника Илия, дети Иова многострадального), остаётся только молиться.
Для начала, а как ты хочешь жить? И кто тебе в субботу жвачку запрещает и мороженной (а если ты придерживаешься Иудаизма, что тебе мешает их купить в первой половине дня пятницы?).
Насчёт слышать и прийти на помощь, две большие разницы. Во-первых, как мы помним, Бог грешников не слушает, а вопрос о нашей праведности всегда открытым остаётся (если не обманываемся). А во-вторых Бог лишь то нам даёт, что укладывается в Его промысел о нас. А иногда даёт, но не сразу, а в определённый момент, когда считает это целесообразным. И горе нам, когда Он оставляет (к счастью чаще всего на время) о нас своё попечение и даёт выцыганенное у Него, а это потом нам во вред идёт.
К суициду человеку только бесы подталкивают, соглашаться с ними нельзя.
На что мне надеяться?
Бросить школу и работать?
Хочу жить как все мои сверстники: покупать себе мороженое в субботу, жвачку
или лимонад, когда мне жарко, мне дома и в церкви говорили нельзя,
что я обижаю тем самым Иисуса.
Почему Б-г меня не слышит? Почему не придет на помощь?
Или суицид - единственный выход? Он этого ждет?
Это потом назовут - пострадал за веру?