к чему снится ревность к человеку, которого я ненавижу??
мне недавно приснилось, что в наш класс пришла новенькая: с розовыми кудрями, в белом платье, с милым розовым макияжем и маникюром. первый прикол в том, что именно так бы я и хотела выглядеть, если бы были деньги. в моем классе есть один парень - его зовут сеня, и этот сеня всегда задирает и обижает меня. ну, скажем, передразнивает и добивается моей реакции (это в реальности). и в этом сне я видела, как сеня заигрывает и общается с этой новенькой, а та ему улыбается и смеется с ним. и, почему то, в том сне я чувствовала ревность. а второй прикол в том, что у меня уже есть молодой человек, и что сеню я терпеть не могу. стоит ли это воспринимать это как что то серьезное, или это очередной бессмысленный сон??? искренне не понятно🙏
Хорошо бы вам полюбить себя. Вы - единственная в своём роде, ни на кого не похожая. Ревность и ненависть во сне к другим - это недостаток любви к себе. Поймите, что вы ценны и без другой одежды, которой у вас нет и без внимания к себе парней, которые вам не нужны.
твой заголовок и есть ответ - в тебе есть зависть и ненависть. а ночью мозг тебе это и показывает - пороки твои.
Новенькая...это вы....вы такой хотите быть...
Вы во сне предположили, как Сеня относился бы к вам, если бы вы были такой....
Ревность....вы просто хотите чтобы даже Сеня любил вас...он вам не нужен, но его признание было бы приятным ...