Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти единомышленников и друзей по интересам?

Tphill Bopnsfn Ученик (63), открыт 6 дней назад
Люблю роцк, много музыки слушаю, разбираюсь в ней, но кроме изучения больше ничего не могу. Хотел бы научится играть на гитаре но негде на неё заработать, петь тоже негде учится чтобы никому не мешать. Никаких кружков, мероприятий и заведений связанных с таким увлечением в моей деревне нет. Мне 16 лет. Где можно найти друзей по таким интересам если нечем их привлечь? Интернет отбрасывается поскольку мне нужны люди из реальной жизни, а кого-то из своей дыры я там вряд ли найду.
3 ответа
Астрал Мыслитель (5032) 6 дней назад
В деревне не найдёшь, только если среди приезжих к бабушке, и то шанс маленький
Лёха Мудрец (16708) 6 дней назад
Ситуация прям печаль. Общение по сути остаётся только по интернету. Под музыку собери домашнюю аудиосистему на автокомпонентах, будет дешевле и в разы громче любого музыкального центра и кошмарь всю деревню роком. На систему выйдет около 10тыс руб если покупать с авито. Для этого нужен 4-х канальный усилитель, пара эстрадных динамиков, корпуса к ним сам соберёшь, динамик сабвуфера, короб к нему так же можно собрать из старой мебели, чертежей в сети полно. Для питания системы блок питания от компьютера или от светодиодных лент. В качестве источника звука можно использовать телефон или компьютер. Вот и будет тебе увлечение связанное с музыкой.
Михаил Ергаков Просветленный (34255) 6 дней назад
Если есть интернет, значит, есть и заработок. Обучиться игре на гитаре через курсы онлайн легко. Далее играешь на гитаре сначала один, постепенно к тебе присоединяются друзья. Да,такие найдутся! Ведь многие ищут интересных людей - вот они и найдут. Далее вы зарабатываете на свадьбах и праздниках, ваша известность выходит за пределы деревни, и вот уже гастроли по району, потом по городам и странам. Большой путь начинается с малых шагов.
Похожие вопросы