Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Даст ли прирост мощности установка лепесткового клапана на 2Т ДВС, у которого низы слабые? Прибавит ли общей мощности?

Районный Прокурор Гуру (3577), на голосовании 3 недели назад
Решил купить лепесток Ямаха ... Патрубок сделаю из консервных банок.. Чтобы было крепление ещё к цилиндру.. там посадка 41мм.. Плюс к лепестку ещё мощный карб, старый триммерный не подойдёт.. Хочется с фильтром нулевого сопротивления.. Вот вопрос.. Даст ли установка лепестка- прибавку и сколько примерно? Второе- даст ли хорошие низы?.. Потеряются ли верха? Двигло- 4000-4600 Холостой ход.. 11-13 тысяч обороты максимальные.. 52сс .. У Двигла расточены каналы... И подпилена юбка поршня на 2.5мм
Голосование за лучший ответ
Джон Юта Мыслитель (6742) 1 месяц назад
Я бы лучше в мотор не лез
Εвгений Εфремов Мудрец (16779) 1 месяц назад
нет конечно, только снизит планку мощности к более низким оборотам, на такой двиг нужен НЕ стоковый клапан.
Районный ПрокурорГуру (3577) 1 месяц назад
У меня от триммера движок... Не ямаха.. Мне нужно для триммера подобрать.. Триммер на мопед..
Εвгений Εфремов Мудрец (16779) не занимайся этой фигнёй, люди в ютубе тысячи делали так, расход 5 на 100 с нулевой тягой 25-30км/ч максимум ещё и орёт.
Антон Свобода Просветленный (34862) 1 месяц назад
Человек который ничего не делает и не к чему не стремится живёт как овощ! Если есть возможность экспериментировать и возможность всегда нужно пробовать!
Жека Искусственный Интеллект (128122) 1 месяц назад
нет!?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️
Обьясняй!
Жека Искусственный Интеллект (128122) Районный Прокурор, я тебе уже отвечал! Толку не будет!
AMIGO. Искусственный Интеллект (107481) 1 месяц назад
а заводской лепестковый клапан куда делся? и зачем тебе нудевик просто сразу с атмосферы бери воздух , прибавит +100500 силы
Заводского у триммера нет!
AMIGO. Искусственный Интеллект (107481) Районный Прокурор, я что й то подумал ты скутер чинишь, попутал
КГН Оракул (86922) 1 месяц назад
Нет от слова совсем
Похожие вопросы