Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я в недоумении! Подскажите, что это?

Ольга Серебрякова Ученик (3), открыт 6 дней назад
У меня есть друзья - брат и сестра.(Игорь и Вика) Мы знакомы с детства. Раньше я очень хорошо общалась с Игорем. Мне даже казалось, что я ему нравлюсь. Потом он начал меня избегать. Мы с ним почти перестали общаться. (Помню они всё никак не могли меня поделить) До разрыва он мне сказал: я ни хочу чтобы ты дружила с моей сестрой! Но я не обратила внимания. Вот мы с ним почти не общаемся. Когда я звоню Вике, он начинает кричать на неё и мешает нам говорить. Помню, не могла дозвониться до Вики, позвонила Игорю.
  • Игорь, дай трубку Вике, я не могу до неё дозвонится!
  • Она сейчас занята.
  • Тогда передай ей, что я звонила.
  • И так он и не передал ей! Мало того, так она на самом деле не была занята! Зачем он это делает если я ему не интересна?
4 ответа
Ариша Матросова Мастер (2478) 6 дней назад
возможно он тебя за что то ненавидит. возможно он не хочет что бы общалась с его сестрой, возможно ему распустили про тебя какие то слухи что он поменял мнение о тебе, или же раз он был в тебя влюблен он просто снял розовые очки и ему показалось что ты не такая хорошая
Ольга СеребряковаУченик (3) 6 дней назад
За, что ему меня ненавидеть я не знаю, а вот, что он свою сестру терпеть не может, это я знаю
Вся его семья меня любит, а что с ним происходит не понимаю
Ариша Матросова Мастер (2478) Ольга Серебрякова, возможно из за сестры
А что не так?
St1nger Просветленный (22048) 6 дней назад
Он тебя не воспринимает, из за чего, неизвестно, но сестру он от тебя будет максимально уберегать
Ольга СеребряковаУченик (3) 5 дней назад
Он свою сестру терпеть не может!
St1nger Просветленный (22048) Ольга Серебрякова, тогда он сделает максимально, что бы вам обоим подгадить.
Karbid Volfram Просветленный (36191) 5 дней назад
Хочет чтобы ты вышла замуж,и тогда с тобой завести отношения.А то алименты с него ты будешь требовать.А замужем так с мужа в любом случаею
Ольга СеребряковаУченик (3) 5 дней назад
Неужели?
Karbid Volfram Просветленный (36191) Ольга Серебрякова, Да,точно так.Люди ведь разные,каких только нет.Но он тебе не признается в этом,это его тайна,потому что нестандартно как то.
элина Искусственный Интеллект (111821) 4 дня назад
Договоритесь с Викой, что когда рядом не будет Игоря, она будет вам звонить. Исключите его из вашего треугольника. Но ведь вам хочется услышать, что Игорь вами увлечен? Тогда пригласите его одного в кино, или прогуляться по парку, сделайте первый шаг. Если откажется, то не фантазируйте на его счет.
Ольга СеребряковаУченик (3) 4 дня назад
А он увлечён? Или как по вашему это понимать?
Похожие вопросы