Ciel
Оракул
(62464)
1 месяц назад
Забей. не всем вымя 5+ нравится. Да, многие оборачиваются на монументальный бюст, но это так же, как оборачиваться увидев уродство - что-то необычное, нетипичное, вызывает любопытство, но не значит что нравится.
Прибор 007
Оракул
(59544)
1 месяц назад
Я люблю маленькие сиси, и не люблю большие и чë, мне теперь комплексовать от того, что я какой-то не такой мужчина? Мне попадались женщины у которых, казалось, вообще нет привычной выпуклой груди, но какие же это были сексуальнейшие особы! Так что, примите себя с таким телом, какое дала природа, любите себя и секс, не забывайте про гигиену и физическую культуру, и будет вам счастье.
Разведка Гондураса
Мыслитель
(5457)
1 месяц назад
Именно парень в свое время развеял все мои комплексы и никогда я этим больше не заморачивалась. Всегда знала, что любят точно не за сиськи, хотя с формой полный порядок даже после кормления) Если кто-то пытается обесценить тебя, лучше таких людей близко не подпускать, тем более к телу) Некоторые молодые люди свои собственные загоны вымещают на девушках. Маленькая красивая необвисшая девичья грудь нравится многим нормальным мужчинам. С возрастом, после родов в том числе, она немного, а иногда существенно увеличивается. Кто-то больше на попу обращает внимание, на ноги, красивое лицо, на интеллектуальные способности, наконец) Вот и прокачивай свои другие сильные стороны) Но не ради того, чтоб удержать кого-то.