Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите без приколов пожалуйста

Андрей Есенин Ученик (35), закрыт 2 недели назад
Что делать если в последние недели очень сильно хочется секса, но нет подруг вообще. Я как-то боюсь знакомиться с девушками, вдруг будут как-то смеяться или что-то такое. Да и в любом случае мне кажется что мне рановато как-то (мне 15), но жесточайшее вожделение короче не знаю помогите пожалуйста??
Лучший ответ
мурлышка Оракул (98422) 1 месяц назад
уроки
Андрей ЕсенинУченик (35) 1 месяц назад
Сделаны
мурлышка Оракул (98422) Андрей Есенин, холодный душ и спать
Остальные ответы
Пчёлка Гуру (4639) 1 месяц назад
Так заведи подругу и зачем знакомится !? Наверняка итак полно знакомых , одноклассницы , соседки. На кофе пригласи . нормальный возраст 15 , у меня знакомые с 13 уже опыт был
Как-то страшновато что засмеют, или скорее всего отошьют. У меня мягко говоря рыло уродское (прыщи+расположение органов на лице какое-то смешное) поэтому вот так
Пчёлка Гуру (4639) Андрей Есенин, в смысле засмеют ?? Засмеивают девственников и ботанов , надо характер иметь. Запишись на борьбу. Заведёшь друзей пофиг будет и для девочек главное отношение и член. Никто на лицо не смотрит . это девочка должна быть красивой не парень
Павел Мыслитель (7484) 1 месяц назад
Значит не сильно хочешь раз боишься. Это как говорить что кушать хочу но гречку не буду. Или я замёрз но домой не пойду. Или хочу в туалет но здесь не буду
мурлышкаОракул (98422) 1 месяц назад
насчёт туалета можно и обоссаться
Павел Мыслитель (7484) мурлышка, А на счёт секса можно и обкончатся
Виталий Букин Мудрец (11164) 1 месяц назад
А чё, руки уже отсохли или волосами покрылись с мозолями? Не сцы пацан, в пубертатном периоде все были.
Мне нельзя мастурбировать там по другим причинам
Виталий Букин Мудрец (11164) Андрей Есенин, Секс шоп тебе в помощь. АлиЭкспресс таким не отказывает.
Бурбаминхрамин Сартадоншвами Просветленный (28952) 1 месяц назад
Трочи по второй усиленной!!!((
ОлькаПросветленный (39844) 1 месяц назад
Бляяя бро))))
Бурбаминхрамин Сартадоншвами Просветленный (28952) Хай сисисистря!!((
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61558) 1 месяц назад
Просто надо заниматься этим по дружбе. Внешность здесь не при чем
Старый дед Мастер (2289) 1 месяц назад
Не обращай на это внимание. Грубо говоря, у тебя половой созревание и работают инстинкты размножения. Лучше уж пофапай, и то полезнее будет
Похожие вопросы