Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Связано ли это с половой жизнью?

Артем Рысбаев Ученик (160), закрыт 2 недели назад
После эякуляции, есть такой эффект, что в глазах остаточное зрение. Типо когда смотрю на шею человека, то такое чувство, что туда воткнётся нож или его ударят/престрелят (как в боевиках или видеоиграх . Если я воздерживаюсь, то такого нет, как только я вновь живу половой жизнью, то этот эффект сразу появляется. Так вот, в чём причина и зависит ли оно от этого? А если зависит, то каким образом? И как это лечить?
Лучший ответ
Призрак твоей души Мыслитель (7108) 1 месяц назад
избыточное воображение
если это состояние перейдёт в навязчивую идею...это патология и нужно лечить
это психиатрия, так что как можно быстрее к психиатру на приём
Артем РысбаевУченик (160) 1 месяц назад
Вы не так меня поняли, у меня просто остаточная картинка. Естественно, я не хочу никому такого делать и понимаю, что подобное ненормально.
Призрак твоей души Мыслитель (7108) Артем Рысбаев, понимание проблемы, это 50% для положительного её решения
Остальные ответы
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388009) 1 месяц назад
Разыгрывается фантазия. Больше думай не о своих чувствах, а о девушкне, с которой только что был секс. Как ей, от неё отвалился, доставил ли ей удовольствие, обними , приласкай, а не анализируй свои фантазии.
Так я не фантазирую, я иду по улице смотрю на шею человека и такое чувство, что кто-то разбежится и ударит его
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388009) Артем Рысбаев, но это навязчивые идеи. Никакой опасности не представляют. Поменьше о них думай.Думай не о шее, а о своих реальных делах, которых у тебя не меньше, чем у других.
ЛеГе Просветленный (23371) 1 месяц назад
Пред паранойяльное состояние...
Лора Грин Знаток (277) 1 месяц назад
Люто ненавидишь тех, кого поимел.
Что значит "поимел"? Я имел ввиду, что иду по улице, смотрю на чьи-то шеи и такой эффект в глазах
миленький котярик Мыслитель (8094) 1 месяц назад
Это навязчивые мысли. У всех такое есть, не обращай внимания. С сексом не связано.
Это не на подсознательном уровне, я об этом не думаю и уж тем более никому не хочу такого делать
миленький котярик Мыслитель (8094) Артем Рысбаев, у всех это есть, поверь.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61558) 1 месяц назад
Просто фантазия. К половой жизни не имеет отношения
Похожие вопросы