Top.Mail.Ru
Ответы

Случайный выход в астрал

Всем привет,прям сейчас буквально час назад,я спал поначалу был более менее нормальный сон,потом во сне я сплю и резко начинаю видеть себя, я наблюдаю как я сплю за собой во сне , вдруг тело которое лежало начинает вдыхать весь кислород, соотвественно живот начинает натягиваться, и я вижу как происходит это у меня,это как будто происходило в реальности я это все чувствовал своим телом которые спит ,было на тот момент очень страшно, и вдруг темнота я начал куда то переноситься,как будто на небо но этого не было видно, но начал точно куда то уходить, куда то еще глубже, начался какой то шум в ушах,шипение громкое, я это все чувствовал, и стало до такой степени страшно, и я начал как то специально обратно вернутся не знаю как бороться что бы обратно попасть и проснуться ,и резко просыпаюсь, чувствую холод и сильный страх, до сих пор он у меня остался хоть и прошел час, это дейтсвтительно астрал? я мало слышал что в него можно попасть случайно

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Никуда ты от своего тела не денешься.)))
И соответственно, ни в какой астрал не попадешь.

Гуру
5мес

Кастанеда и Монро в помощь

Искусственный Интеллект
6мес

.

Просветленный
6мес

в астрал мир астрального тела ты никак не попадешь человек . ни случайно ни нечайно . для этого нужно соблюсти условия . и туда не выходят а входят на минутку