Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему постоянно надоедают игры?

Даниил Храмов Ученик (14), открыт 5 дней назад
Раньше я этого не замечал, теперь же это большая при большая проблема. Например выживаю я себе такой в майнкрафте и в один момент как будто это игра меня никогда не интересовала и иду проходить гта. Проходит дня 2 и все опят интерес пропадает. Я не знаю с чем это связано. Я не могу остановиться на одной игре. Хотя справедливости риди рано или поздно я возвращаюсь в майнкрафт но опять же не надолго.
10 ответов
АлексанDERR Мудрец (14235) 5 дней назад
Ты взрослеешь. По-настоящему взрослые люди не играют в компьютерные игры, а занимаются полезным делами
Даниил ХрамовУченик (14) 5 дней назад
все ютуберы по майну и другим играм они неадекватные?
АлексанDERR Мудрец (14235) Даниил Храмов, неправильно выразился, не то чтобы неадекватные. Просто слишком много в них детского
Евгений Саврасов Знаток (462) 5 дней назад
ты про импотенцию слышал? типо того
yellow Профи (795) 5 дней назад
Делай перерывы. После долгих перерывов тебя за уши не оттянешь от игр
Обычный Челвоек Профи (673) 5 дней назад
Нормальный человек не может долго в игры играть.
все мои кенты играют в пабг уже года 3 без перерыва
Обычный Челвоек Профи (673) Даниил Храмов, Крутышки ?
Kraypuha Мыслитель (6703) 5 дней назад
эх... Мне бы твои проблемы
а какие у тебя проблемы?
Артем Стенин Профи (751) 5 дней назад
Мир меняется, выходит все больше игр и приложений, который могут понравиться каждому. Также, может игра имеет мало сюжета, мало функций или других плюшек, которые привлекают внимание, это нормально.
RainStaff! Мыслитель (7784) 5 дней назад
тебе стоит найти какую-нибудь ооочень интересную игру, чтоб не надоела, и чтобы ты сэкономил свои деньги, не покупая каждый раз новую игру
Сера Король Ученик (107) 5 дней назад
Скорее всего тебя не прикалывают игры как раньше, так как ты достиг цели, которую ставил ранее, так же переизбыток гормона счастья может повлиять, советую найти игру, которую ранее ты не проходил и уже ориентироваться на этот случай
Похожие вопросы