А правда, что вся украина ловит негативную карму за скакунов с майдана - за события, что случились после него? +
Слышал, что Новый Год на украине будет обычным серым рабочим днём...
Без радости, без весёлого детского смеха... Серый вечер воскресенья, серое утро понедельника... Пустота вокруг, и только спешащие на работу серые люди, угрюмо бредущие среди серых домов, пряча глаза от цепких глаз гестаповцев из ТЦК, тихо проезжающих мимо...
Идут, волоча ноги по мёрзлому асфальту, и думают, как бы сегодня не сказать что-то лишнее...
Вспомнить Деда Мороза, например, или невзначай спеть песню про ёлочку.
По-русски.
___
Даже не знаю, дождусь ли я оттуда хоть каких-то плохих новостей 🤣🤣🤣
Увы но да. Майдан 2014 года стал переломным просто. И дале пошло развитее не в пользу украинского народа. Началось с отбора полуострова, но в Украине не сделали нужных выводов. Далее Зеленскому в место того чтобы завершить конфликт уже имеющийся с ДНР и ОНР, продолжил военные действия. Которые привели все же к войне. Украинские власти хотели журавля в небе не пребигая усилиям, чем синицу в руке. В итоге не синицы на журавля пока нет. Хотя они уже ждут ястребов. Но они и так спокойно поедают Украину.
Её вода почти накрыла,
Но вдруг, не тратя лишних слов,
Муму Герасима спросила:
"Хозяин, чё там у х0хл0в?"
нет. я не верю в коллективную ответственность.
полные пригоршни
Если рассуждать с точки зрения Ахимсы, карму такую ловят все участники конфликта.