Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задача убить всех живущих предполагает после убийства предпоследнего человека самоубийство палача человечества?

Гуру ошибок Просветленный (28744), закрыт 1 день назад
Если перед биологическим существом (некими мистическим силами) будет поставлена (допустим, сугубо техническая) задача убить всех живущих, то, после убийства предпоследнего человека, палач человечества должен покончить жизнь самоубийством?
Лучший ответ
Роза Друид Просветленный (47961) 1 день назад
палач в каждом человеке.. с последним челом исчезнет и палач..все просто
Гуру ошибокПросветленный (28744) 1 день назад
Камю бы гордился таким комментом!
Роза Друид Просветленный (47961) Гуру ошибок, Камю мой авторитет.. Посторонний..
флюиды начитанности передаются через цифровую среду
Роза Друид Просветленный (47961) Гуру ошибок, это экзистенциональное совпадение состояния души..с человеком..
Остальные ответы
Бен Гур Мыслитель (5387) 1 день назад
10 атомных бомб в разных точках планеты
нет никаких атомных бомб. Вроде база 21 века. Живём с дикарями на одной планете
Евгений Беляев Мыслитель (8828) 1 день назад
Задача убить всех живущих предполагает после убийства предпоследнего человека самоубийство палача человечества?

Лично Вас, это ни коим образом не спасёт (я уже оказал влияние на Вашу судьбу)... ;-)

Надеюсь, не забыли меня, А. Б. Юркин?

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
НЕ врагМудрец (14419) 1 день назад
онис помнют помнют 666%
Роза ДруидПросветленный (47961) 1 день назад
везет вам...чокнутым на всю бошку..сдвиг по фазе всегда Fire
вы не видите противоречие между "Азъ есьмь благ и человеколюбец,... " и угрозой "Надеюсь, не забыли меня,"? А я вижу. Забыл. надеюсь...
Как только кто-то при тебе начинает цитировать чужие священные писания, чтобы потом оскорбить тебя и память твоих отцов и-или тебя ограбить, просто уйди от дурака. (А. Б. Юркин)
Если к вам подбегает кто-то с криками о ранее нанесенных ужасных оскорблениях, знайте, что вы становитесь великим человеком! (А. Б. Юркин)
Евгений Беляев Мыслитель (8828) Гуру ошибок, смена парадигмы и лукавое переодевание не поможет ни какому "юродивому" оправдать своё ЮРОДСТВО, не так-ли?
НЕ враг Мудрец (14419) 1 день назад
ВАША ЗАДАЧА ОТРАБОТАТЬ ДЕАГНОС служэния врагу рода своего и все некакохга кременала на першый увсхгляд
мой диагноз: или язык подонкофф, или безграмотность. так устроит?
НЕ враг Мудрец (14419) Гуру ошибок, ну тибе ушь напесале чо ...смекай сам таперя
Fibichka11 Мастер (1085) 21 час назад
Ну кажется да, а как же ещё
Павел Волгин Просветленный (32814) 21 час назад
Да, чтобы не мучиться... А ты сможешь прожить без света, воды в кранах, канализации, авто, прокормиться без магазинов?..
RADFORD group BrendМудрец (12031) 19 часов назад
Так ее/его тоже не будет. Потому что в вопросе "все")
Павел Волгин Просветленный (32814) RADFORD group Brend, Нет правил без исключений, да и любая работа подразумевает награду;)... ты вот будешь браться за это дело при такой вводной? Боюсь, что исполнение у тебя растянется лет на 50 - сроки выполнения же не указаны;)...
Александр Шустов Оракул (51577) 20 часов назад
Искусственный интеллект может оказаться палачом и последний человек может не совершать самоубийства, а его убьёт ИИ.
Нигер Нигер Просветленный (36464) 20 часов назад
Вот пока вы спокойно живите, на майл ру хотят все человечество в расход пустить.
Круг Оракул (54476) 20 часов назад
Вероятнее всего, так
Николай Пшечков Оракул (55989) 2 часа назад
Но, продолжает он, самоубийство недопустимо, ибо жизнь человека зависит от богов "не по своей воле пришел...
Похожие вопросы