никита зигомёт
Мастер
(1562)
4 часа назад
нет не будет, тебе предложили ты отказалась, после чего просто пересмотрела и обдумала, и сейчас готова пойти на ту вакансию на которую тебе предлагали, так если они до этого предлагали то почему сейчас откажут?
никита зигомётМастер (1562)
4 часа назад
с чего вдруг? До этого они предложили значит ты хорошо себя зарекомендовала, и ты хорошо разбираешься в своей сфере деятельности, напиши им что пересмотрела своё решение и всё обдумала
ㅤ⚫mørket⚫
Просветленный
(34570)
3 часа назад
действуй!
просто делай и все, пофиг на переживания и эмоции, я кстати понял как с этим самому справляться наконец-то. просто делаешь то, что думаешь, а переживания и тревога, которая возникает, просто ее принимаю, но обесцениваю. трудно объяснить, но как будто пришло озарение, что это тревога и высокая сентиментальность всегда будет со мной до смерти, но я готов ее переживать, но действовать намерен только основываясь на когнитивных установках, а не быть зависимым от переживаний.
как бы я стал воспринимать себя как тело, которое волнуется и личность свыше, как независимый начальник, который дает директивы, а тело исполняет. Стало легче жить.
ZAX
Мудрец
(10087)
3 часа назад
А что плохого в наглости? Тем более, что это не близкие тебе люди, мнение которых важно? Это рынок труда. Здесь и нужно быть наглой, иначе подвинут те, кто посмелее.
Денис, Боталов
Оракул
(97299)
2 часа назад
Зачещи.
Что я очKaнула. Но взвесилась все за и против провела оценку своих возможностей и отзывы коллег. И мужа и любовника и любовницы. И бабок у подъезда.
Прошла тренинги этнического заднего роста. Кучер Пархомыч.
И теперь ты согласная. На все. И совсем.
А у меня ещё избегание и страх быть отвергнутой мешает спросить это...