Надо Быть
Гуру
(3178)
4 дня назад
А что тебя в нем отталкивает? Что он заботливый, что пока студент и не может много заработать, или что он не делится с тобой проблемами?
Адель ТараповаУченик (97)
4 дня назад
То что не делится проблемами и так-же проблемы с апатией, я знаю что это из за его прошлых отношений, но все же
vladsh
Гуру
(2853)
4 дня назад
Интересно так получается. Сначала автор вопроса перечислила достоинства её друга, а затем, начав перечислять недостатки, первым делом обратила внимание на материальное положение, затем рассказала нам про объективные проблемы, и только потом уже про качества характера молодого человека. Думается мне, приезжай он не на автобусе, а на Мерседесе, то вопроса: «стоит ли с ним встречаться?» — не возникло.
Что ж. По существу. Никаких значительных чувств к парню вы не испытываете. По крайней мере такие же сильные, которые парень испытывает к вам. Иначе бы вы задавали вопросы другого характера: «очень хочу помочь своему парню справиться с травмами от прошлых отношений, каким образом можно помочь ему делиться своими проблемами и переживаниями со мной, чтобы выстраивать доверительные отношения?», «как разжать молодого человека и сделать разговоры, направленные на работу над нашими отношениями нормой?».
Пускай пострадает ещё какое-то время, и, если все у парня с головой хорошо, отстанет он от вас и найдет кого-то более себе подходящего. Поступите иначе, то либо предадите его в будущем, либо расстанетесь из-за того, что «у меня угасли чувства», «влюбилась в другого».