Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший ли парень?

Адель Тарапова Ученик (97), открыт 4 дня назад
Есть парень который мне нравится, он готов приехать и поддержать меня в любую минуту или просто встретится на 5 минут с учетом что ему ехать 2 часа, старается помочь даже там где не понимает, очень ласковый и нежный. Но он не богатый, учится на втором курсе, часто ходит рассеян из за недосыпа, он долго один выходил из апатии и иногда это проявляется, не хочет делится проблемами чтобы не навязываться, ну и просто может опаздывать переодически на встречи. Стоит с таким встречаться?
5 ответов
~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1298) 4 дня назад
если не богатый то нет ищи милионера женское счастье надо искать чтоб и член из золота был
Адель ТараповаУченик (97) 4 дня назад
Мне это не так важно, просто упомянула этот факт
элина Искусственный Интеллект (111854) 4 дня назад
Если у вас к нему никаких чувств, то монетку подбросьте, самый верный способ. А если чувства есть, то зачем советы чужих?
Я в парнях плохо разбираюсь, интересно услышать мнение со стороны
Надо Быть Гуру (3178) 4 дня назад
А что тебя в нем отталкивает? Что он заботливый, что пока студент и не может много заработать, или что он не делится с тобой проблемами?
То что не делится проблемами и так-же проблемы с апатией, я знаю что это из за его прошлых отношений, но все же
Надо Быть Гуру (3178) Адель Тарапова, ну есть такие люди которые не любят выставлять всё на показ, вы же не явно не так близки ещё друг для друга. Недосыпы - ну может он много учится и работает или домашним помогает, это явно не причина что бы от него отказываться
Лена-пена Искусственный Интеллект (717844) 4 дня назад
Он ещё изменится не раз, сначала нужно его узнать хорошенько.
vladsh Гуру (2853) 4 дня назад
Интересно так получается. Сначала автор вопроса перечислила достоинства её друга, а затем, начав перечислять недостатки, первым делом обратила внимание на материальное положение, затем рассказала нам про объективные проблемы, и только потом уже про качества характера молодого человека. Думается мне, приезжай он не на автобусе, а на Мерседесе, то вопроса: «стоит ли с ним встречаться?» — не возникло.

Что ж. По существу. Никаких значительных чувств к парню вы не испытываете. По крайней мере такие же сильные, которые парень испытывает к вам. Иначе бы вы задавали вопросы другого характера: «очень хочу помочь своему парню справиться с травмами от прошлых отношений, каким образом можно помочь ему делиться своими проблемами и переживаниями со мной, чтобы выстраивать доверительные отношения?», «как разжать молодого человека и сделать разговоры, направленные на работу над нашими отношениями нормой?».

Пускай пострадает ещё какое-то время, и, если все у парня с головой хорошо, отстанет он от вас и найдет кого-то более себе подходящего. Поступите иначе, то либо предадите его в будущем, либо расстанетесь из-за того, что «у меня угасли чувства», «влюбилась в другого».
Похожие вопросы