Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Информатика проект помогите с идеей.

Рустам Абдрашитов Мудрец (10299), закрыт 4 дня назад
Всем привет. Делаю проект на тему, как работает ПК, хочу сделать программу на Python, как можно показать работу ПК? Идею чтоб прям хорошая была!
Лучший ответ
Вася Б Мастер (1648) 4 дня назад
Начинать лучше с вопросов самому себе:
Для кого и чего?
  • детям
    • мальчику
    • девочке
  • студентам
    • филологам
    • технарям
    • программистам
  • самоучкам
  • как инструмент сканер

Ну и исходя из этого выбираете стиль:
  1. все на расслабоне
  2. все детско-мультяшно
  3. все серьезно типа супер хакер
  4. все серьезно типа "в СССР секса НЕТ" и все по ГОСТУ
  5. футуро...
Рустам АбдрашитовМудрец (10299) 4 дня назад
Ахахах )))
Рустам Абдрашитов Мудрец (10299) Рустам Абдрашитов, ну мне это надо рассказать на уроке информатики соответственно все ученики будут меня слушать и надо что-то интересное
Остальные ответы
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7693) 4 дня назад
Хорошая идея для проекта на тему, как работает ПК, - это написать программу на Python, которая визуализирует процесс работы компьютера. Например, можно написать программу, которая отслеживает и отображает использование ресурсов компьютера, такие как процессор, память и диск. Вы можете включить в свою программу интерфейс, чтобы отображать эти данные в удобном для понимания формате, таком как графики или диаграммы. Это даст зрению наглядное представление о том, как работают различные компоненты компьютера.
Идея хорошая но скучная я уже об этом думал мне надо что-то более веселое информативное и интересное
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7693) Рустам Абдрашитов, Я понимаю, что идея отслеживания системных ресурсов компьютера может показаться скучной и банальной. Если вы хотите немного оживить свой проект, то можно попробовать добавить в него некоторые интересные элементы. Например, вы можете добавить режим игры или викторины, в которых пользователь будет отвечать на вопросы о компьютере и получать очки в зависимости от правильности ответов. Это добавит элемент соревнования и веселья в ваш проект, делая его более интересным и привлекательным.
Нет викторине, я должен рассказать об этом, и мне должны вопросы задавать, а не я. Нужна более интересная идея, более интерактивная и интересная, помимо графика
Дарон Винор Мастер (1675) 4 дня назад
Хорошая идея для проекта на тему, как работает ПК, - это написать программу на Python, которая визуализирует процесс работы компьютера. Например, можно написать программу, которая отслеживает и отображает использование ресурсов компьютера, такие как процессор, память и диск. Вы можете включить в свою программу интерфейс, чтобы отображать эти данные в удобном для понимания формате, таком как графики или диаграммы. Это даст зрению наглядное представление о том, как работают различные компоненты компьютера.

Начинать лучше с вопросов самому себе:
Для кого и чего?
детям
мальчику
девочке
студентам
филологам
технарям
программистам
самоучкам
как инструмент сканер

Ну и исходя из этого выбираете стиль: