Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Wake On Lan

CrazyX73 Знаток (335), закрыт 5 месяцев назад
Я хочу настроить wol, он работает в режиме сна и гибернации, но не работает при выключенном пк. Магические пакеты приходят, проверял, проблема заключается в том, что не идет подача дежурного напряжения на встроенную сетевуху. Все нужные параметры в биосе и винде (11) потыкал, опять же, работает, но не при выключенном пк. Материнка MSI MPG Z490 Gaming Plus. Windows 11. Как исправить?
Лучший ответ
/bin/laden Искусственный Интеллект (122767) 5 месяцев назад
ErP может включено? линка на карте нет получается?
CrazyX73Знаток (335) 5 месяцев назад
Вот кстати хороший варик, erp не трогал, ща чекну
/bin/laden Искусственный Интеллект (122767) CrazyX73, ну, оно по умолчанию обычно выключено
Выключен(, я думал уже нашел способ
Остальные ответы
Магнит Оракул (97780) 5 месяцев назад
читай:
https://ru.msi.com/support/technical_details/MB_Wake_On_LAN
Уже читал, говорю же, все перепробовал, даже быстрый запуск выключил
Магнит Оракул (97780) CrazyX73, светодиод линк на сетевухе светится?
МагнитОракул (97780) 5 месяцев назад
ну значит настройки питания, энергосбережения и т.п
Николай Мудрец (16842) 5 месяцев назад
при выключенном он и не обязан включаться, только при гибернации или сне работает
У других людей работает, да и сам подумай, создавать технологию для пробуждения пк, для которой нужно оставлять пк в гибернации. Бред. У других робит
Николай Мудрец (16842) CrazyX73, у кого работает ?, на оф сайте мои слова производитель подтверждает - "Функция включения по сети (Wake-on-LAN – WoL) позволяет включать или выводить компьютер из спящего режима" , а не из выключенного
Похожие вопросы